免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16778】 回復(fù):【43】 發(fā)表于 2012-9-23 23:12
簡單的幸福

最近流行DIY,俺也照著教程自己來了一個,趕腳還不錯!

最近在壇子里看了不少童鞋曬DIY,很多小家具就是在創(chuàng)意中制造了出來,一直都腳的各種羨慕嫉妒恨!自己沒那手藝,也沒那創(chuàng)意,家里找來找去,雜物倒是一堆,怎么重新組合倒成了大問題,后來也是看了一些教程,加上自己的一點點小心思,終于完成了一件作品,特別有成就感!
而且大家看了都說好!
看來以后俺要在DIY這條不歸路上越走越遠了 哈哈

一天做出來的成品,怎么樣 不錯吧 可以當做小收納包,而且也可以給小朋友當做挎包用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

東東茶 + 2 8D 哇~樓主真是太給力了!
魚娘娘 + 1
0個人喜歡樓主的帖子
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-9-23 23:12:54|只看該作者
現(xiàn)在,就讓我來說說怎么制作的吧:

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-9-23 23:13:50|只看該作者

二、照著模版,將所需要的造型給剪下來,備用!

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-9-23 23:15:34|只看該作者

三、開始用手工縫制了,看,這就是第一個縫制出來的“狗頭”哈哈,里面我還裝了個BB器,就是一按就會響的那種,BBB的,很像小狗會叫一樣!雖然不是“汪汪汪”,就當是給小手袋增添一份樂趣吧。

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-9-23 23:16:53|只看該作者
上圖是所以縫制好的袋子的正面和反面,還有那“狗頭”,哈哈!看到那顆草莓沒有呀?很像那么回事吧?話說,這種帶波點的不織布我可是花了大價錢買回來的呢,什么大價錢呀,呵呵,3元一張,30*30大的呀,別的才0.6元一張呢!不過,看這效果,也值得了!

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-9-23 23:17:27|只看該作者

四、開始將正面和反面縫合了,看,一針一線,全手工,細細密密的縫,這個最花時間了!

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
# 7
發(fā)表于 2012-9-23 23:17:55|只看該作者
細節(jié)處再裝飾一下。

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
# 8
發(fā)表于 2012-9-23 23:18:30|只看該作者

看,這就是縫合好的效果,怎么樣,還不賴吧?

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
# 9
發(fā)表于 2012-9-23 23:18:51|只看該作者

再來一張背面圖,那白色的是狗骨頭,有沒有看出來呢?

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-9-23 23:19:14|只看該作者

五、準備要縫一條手袋的帶子了,將一張不織布對折后縫合就行了!很簡單

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部