免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

閑扯混搭簡約派客廳各種柜子的各種細(xì)節(jié)   銀八老師 發(fā)表于 2012-9-20 10:59
龍發(fā)林靜
發(fā)表于 2012-9-21 09:54:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我最希望我的客廳有一個(gè)很舒服的沙發(fā),坐在上面  腳能抬上來,,,,,舒服
死沒良心的
發(fā)表于 2012-9-21 09:54:57|只看該作者
我們家客廳有個(gè)鋼琴   一哈就放不下其他的了
洛可可
發(fā)表于 2012-9-21 10:01:01|只看該作者
客廳不能放地毯啊   放地毯很難清理
白夜
發(fā)表于 2012-9-21 10:02:11|只看該作者
一直對  把客廳漆成其他顏色表示擔(dān)心
白日夢
發(fā)表于 2012-9-21 10:05:27|只看該作者
還在為房子奮斗中,看看這些給自己點(diǎn)動(dòng)力
白面包樹
發(fā)表于 2012-9-21 10:08:08|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-9-20 11:21
我們家的房子好小?,F(xiàn)在可能客廳的家具只能放2.5的沙發(fā)了。

2.5的差不多了    其他太大的顯得很空  
等待戈多
發(fā)表于 2012-9-21 10:16:16|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2012-9-21 09:21
喜歡開放式廚房

嘿嘿 我也喜歡開放式的  不過聽說開放的那種不太適合中國人呢  油煙大啊
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-9-21 10:18:21|只看該作者
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-9-20 11:06
我喜歡電視嵌入書柜那種電視墻!既能儲(chǔ)物又能做電視墻~

你喜歡的這種才過時(shí)吧
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-21 10:20:50|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-9-21 10:16
嘿嘿 我也喜歡開放式的  不過聽說開放的那種不太適合中國人呢  油煙大啊

其實(shí)做開放式的中式廚房,考慮好煙機(jī)的功率,以及室內(nèi)的空氣流通路徑還是很好控制油煙的!
精神潔癖
發(fā)表于 2012-9-21 10:20:59|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-9-21 09:25
感覺圖片都太假了    都不適合家里用

這些都是效果圖的嘛  只能做參考的  

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部