免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【19141】 回復(fù):【43】 發(fā)表于 2012-9-20 10:59
銀八老師

閑扯混搭簡約派客廳各種柜子的各種細(xì)節(jié)

如標(biāo)題,作為裝修小白的我,只能在這兒閑扯一下平時收集的比較好的客廳設(shè)計細(xì)節(jié)(要開始裝房子了,各種不安,只能亂抓一氣,看看到底哪種比較接近理想的客廳呢)

1.小儲物柜
樓主家的客廳是直接連著大陽臺的,所以在采光面是一扇玻璃推拉門,推拉門的兩邊肯定有一段窄墻??繅梢宰鰞膳帕⒐瘢?dāng)陳列柜用。(下圖那種是內(nèi)嵌的,頂上配合吊頂,不會有兩個柜子立在那里的突兀感)

2.電視柜(我不是電視墻派的,覺得電視墻木有儲物功能,還容易過時)
   下圖的電視柜可以放東西,也有些柜子有柜門(不會顯得亂糟糟),電視臺比較寬,還可以在臺面上擺些小裝飾品裝一下文藝的氛圍。(這種電視柜比較適合電視墻立面很長的戶型)

或者電視柜做得標(biāo)新立異一點兒,掛在墻上(實現(xiàn)途徑基本只能是木工了)。

3. 客廳的陳列柜(樓主自己很執(zhí)著于陳列柜的,要放的東西太多了……)
要拿一整面墻來做陳列柜,說實話,現(xiàn)有的戶型面積還是很吃緊,雖然客廳大,但是也不能一口氣擺兩個大面積的柜子。(所以,客廳大陳列柜必須配合不太強(qiáng)調(diào)儲物功能的電視柜,兩難選擇啊,糾結(jié)ing)

4.吊頂
客廳的頂面很大,而且樓主家的戶型是連著飯廳的,縱深有7米多,吊頂如果只弄一個平面又很單調(diào),但是樓主又不喜歡那些繁復(fù)的風(fēng)格。于是,下圖的別致吊頂森森地吸引了我。
(腦內(nèi)音:風(fēng)格太后現(xiàn)代了,那個卷起來的筒筒里頭要啷個打掃啊???)

5.別有洞天
   因為客廳夠大,樓主一直想整一個閱讀角在客廳頭,除了沙發(fā)之外,再擺兩張明式座椅,平時也可以泡一壺茶在角角頭安靜的看一哈兒書。想實現(xiàn)下圖的那種地臺式設(shè)計有點兒難度,但是轉(zhuǎn)角柜還是可以考慮的,但是家具風(fēng)格之間的配合也是難題。(樓主大概可以想象出裝好了以后一定只有一種風(fēng)格——那就是木有風(fēng)格,全部亂搭配)

帖子寫到這兒,樓主覺得,客廳其實不是客廳,樓主是想把客廳打造成一個舒適的大倉庫,還帶電視的那種。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-9-20 11:06:18|只看該作者

我喜歡電視嵌入書柜那種電視墻!既能儲物又能做電視墻~
么么茶
發(fā)表于 2012-9-20 11:17:59|只看該作者

我來圍觀
么么茶
發(fā)表于 2012-9-20 11:19:35|只看該作者

銀八老師,你要考慮哦,內(nèi)嵌的柜子其實是做出來的效果。做出來會占房子面積的哦
么么茶
發(fā)表于 2012-9-20 11:21:25|只看該作者

我們家的房子好小?,F(xiàn)在可能客廳的家具只能放2.5的沙發(fā)了。
盤根錯節(jié)
發(fā)表于 2012-9-20 11:22:36|只看該作者

上張戶型圖呢
銀八老師
# 7
發(fā)表于 2012-9-20 18:03:11|只看該作者
盤根錯節(jié) 發(fā)表于 2012-9-20 11:22
上張戶型圖呢

這是戶型圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

笨稼
# 8
發(fā)表于 2012-9-21 09:03:48|只看該作者
這種風(fēng)格我也喜歡。。收納空啊
劉家妹妹
# 9
發(fā)表于 2012-9-21 09:20:37|只看該作者
我覺得裝修還是要簡單,這方便以后各種搭配
小手冰涼
發(fā)表于 2012-9-21 09:21:56|只看該作者
喜歡開放式廚房

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部