免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5339】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-9-20 10:08
蟈蟈與月桂

【棄物也養(yǎng)眼,DIY無(wú)敵大變身】燈泡變身花瓶記

廢棄的白熾燈泡,別扔了,diy改造成清新小花瓶,不僅簡(jiǎn)單而且好看!其實(shí)你完全可以用這些不起眼的舊燈泡打造你的辦公場(chǎng)所或是自家陽(yáng)臺(tái)。

你需要準(zhǔn)備的材料:一只形狀、大小任你選擇的廢舊燈泡,鉗子和細(xì)繩。

第一步 首先你要去除燈泡最末端的金屬片。先用鉗子夾起一小塊,然后就可以整個(gè)揭下。

第二步 現(xiàn)在你得除去燈泡末端的黑色玻璃。對(duì)你來(lái)說(shuō)這一步是最難的——因?yàn)楹谏糠质遣A?,你一定得戴護(hù)目鏡,而且要非常小心。建議用小錘子敲碎黑色玻璃,但這方法不適合我——我花了點(diǎn)時(shí)間用鉗子把黑色玻璃上的金屬片揭下來(lái)(第一步),然后夾碎那塊玻璃。請(qǐng)?jiān)谑彝獠僮?,或是戴面罩(因?yàn)槟憧赡軙?huì)被玻璃渣濺到)。

第三步 只要去除黑色玻璃,燈泡里的東西就很容易取出。我只是用鉗子夾住,它就輕易出來(lái)了。
第四步 現(xiàn)在我有一只空燈泡了!我不太喜歡金屬部分,所以我用碎布頭蓋住它。

第五步 加入水和鮮花,并用細(xì)線懸掛起來(lái),或者找個(gè)底座放起來(lái),就像最后一張圖一樣。

如果你家沒(méi)有這種白熾燈,那我就沒(méi)辦法了,因?yàn)楣?jié)能燈的做法還沒(méi)有研究出來(lái)……,各位童鞋可以研究一下,然后來(lái)跟帖哈~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【棄物也養(yǎng)眼,DIY無(wú)敵大變身】水晶可樂(lè)花瓶
【棄物也養(yǎng)眼,DIY無(wú)敵大變身】好花瓶,啤酒瓶造~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-9-20 11:10:14|只看該作者
其實(shí)我好喜歡這種燈哦!不過(guò)現(xiàn)在都是節(jié)能燈了嘛
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-9-20 11:12:20|只看該作者

別把燈泡上的那個(gè)頭全弄掉,會(huì)劃傷的!
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-9-20 11:13:07|只看該作者

哈哈,好可愛(ài)!我家好像正好有個(gè)這種壞燈泡,我要讓老公給我弄!
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-20 12:02:17|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-9-20 11:10
其實(shí)我好喜歡這種燈哦!不過(guò)現(xiàn)在都是節(jié)能燈了嘛

就是,現(xiàn)在多是用節(jié)能燈,但是這種形狀的燈還是有的,五金店就有賣,兩三塊錢一個(gè)!有些專門的燈飾店還有各種顏色的賣滴
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-20 12:03:48|只看該作者
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-9-20 11:13
哈哈,好可愛(ài)!我家好像正好有個(gè)這種壞燈泡,我要讓老公給我弄!

你還可以在燈上繪畫滴,各人在來(lái)一些創(chuàng)意吧,讓你的想法飛舞吧~~

制作過(guò)程中一定要慢注意別劃到手了喲
蟈蟈與月桂
# 7
發(fā)表于 2012-9-20 12:05:36|只看該作者
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-9-20 11:12
別把燈泡上的那個(gè)頭全弄掉,會(huì)劃傷的!

做的時(shí)候慢一點(diǎn)還是不會(huì)的,那個(gè)口子可以用透明膠包裹一下,這樣就好一些,或者用砂紙磨一下嘛

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部