免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買房位置討論----秘笈分享。(實(shí)戰(zhàn)自己找)   龍族 發(fā)表于 2012-9-19 11:13
psqq2007
發(fā)表于 2012-10-8 19:07:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-10-8 16:51
下一站都市好像 商業(yè)和住宅一起的哇

是的,但是不知道好不好哪里
psqq2007
發(fā)表于 2012-10-8 19:12:49|只看該作者
psqq2007 發(fā)表于 2012-10-8 19:07

還賣的很火樣。。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-10-8 22:17:04|只看該作者
psqq2007 發(fā)表于 2012-10-8 19:07

位置還行吧,但是小編我不是很喜歡商業(yè)和住宅在一起的項目
momo
發(fā)表于 2012-10-16 10:31:58|只看該作者
龍哥,我也去看了城投下一站都市,怎么樣呢?
王傳在更新
發(fā)表于 2012-11-3 23:17:07|只看該作者
咨詢下,綠地世紀(jì)城呢?買成6500+,不過只占了龍哥秘笈3點(diǎn)中的第一點(diǎn)。。。。。哎。。。。。。。安置房和空地太多了。。。。
龍族
發(fā)表于 2012-11-4 11:25:16|只看該作者
王傳在更新 發(fā)表于 2012-11-3 23:17
咨詢下,綠地世紀(jì)城呢?買成6500+,不過只占了龍哥秘笈3點(diǎn)中的第一點(diǎn)。。。。。哎。。。。。。。安置房和空 ...

看到你在QQ給我留言,我過來給你解釋,這個價格不高也不低,不過如果我是你,過三環(huán),在下鳳凰立交下面樓盤才4500.不過綠地的位置和以后公交線路算是個優(yōu)勢。
有400左右的空間上升。畢竟離4500的有三站路嘛。
龍族
發(fā)表于 2012-11-4 11:26:40|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-10-16 10:31
龍哥,我也去看了城投下一站都市,怎么樣呢?

城投的房子早就賣光了。。。。本來該賣9000.最后賣的8000.肯定賣光了嘛。。。該早點(diǎn)下手,,商業(yè)都被全部買光了。我都問過的。
王傳在更新
發(fā)表于 2012-11-5 23:31:45|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-11-4 11:25
看到你在QQ給我留言,我過來給你解釋,這個價格不高也不低,不過如果我是你,過三環(huán),在下鳳凰立交下面樓 ...

呵呵,謝謝。。。主要還想到離地鐵1號線相對較近,交通總體比較方便。。。。不過周邊環(huán)境確實(shí)太差了。。。
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-12-13 16:03:40|只看該作者

在交大新校區(qū)附近買房如何?
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-13 16:04:03|只看該作者
bushiyundeyu 發(fā)表于 2012-9-24 14:57
LZ藍(lán)光COCO金沙怎么樣?53平,2房2廳,總價43萬

這個還不錯!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部