免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買房位置討論----秘笈分享。(實(shí)戰(zhàn)自己找)   龍族 發(fā)表于 2012-9-19 11:13
龍族
發(fā)表于 2012-9-21 21:48:26|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
沙落誰(shuí)家 發(fā)表于 2012-9-20 15:56
合能珍寶琥珀好不,

價(jià)格4500,估計(jì)跌到4200差不多,周圍的樓盤高價(jià)的也,主要交通比較遠(yuǎn),繞城外這個(gè)價(jià)格不算優(yōu)勢(shì)。。買菜很惱火,而且占不到七中的便宜,因?yàn)槭欠忾]式的,
龍族
發(fā)表于 2012-9-21 21:49:10|只看該作者
星座網(wǎng)名 發(fā)表于 2012-9-20 22:25
北門2.5環(huán)招商雍華府,不知道升值如何。

地鐵,可以作為投資,不過建議你關(guān)注前面的駟馬橋和二仙橋。都會(huì)明年有樓盤出來,價(jià)格不會(huì)太高。
龍族
發(fā)表于 2012-9-21 21:51:33|只看該作者
清粥小菜 發(fā)表于 2012-9-21 16:27
我買的保利花園4期,不曉得前景如何?

交通都是地鐵概念,不過8000多我個(gè)人覺得高了,三環(huán)外的嘛。上漲空間不大。而且后面的工業(yè)區(qū)太近了。平均比較成本太低。7400比較合理。
Elle
發(fā)表于 2012-9-23 22:16:50|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-9-21 21:45
成交價(jià)格爆下,如果和藍(lán)光COCO建設(shè)了比,你肯定買高了。那個(gè)位置我一向認(rèn)為是假口岸。。。立交太頻繁。后 ...

呃,好吧,看來悲劇了~~~
Elle
發(fā)表于 2012-9-23 22:19:29|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-9-21 21:45
成交價(jià)格爆下,如果和藍(lán)光COCO建設(shè)了比,你肯定買高了。那個(gè)位置我一向認(rèn)為是假口岸。。。立交太頻繁。后 ...

這樣啊,那豈不是很悲?????
bushiyundeyu
發(fā)表于 2012-9-24 14:57:00|只看該作者
LZ藍(lán)光COCO金沙怎么樣?53平,2房2廳,總價(jià)43萬(wàn)
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-9-25 15:29:39|只看該作者
來給龍哥頂貼!
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-9-27 16:02:57|只看該作者
保利光華香檳怎么樣呢?
psqq2007
發(fā)表于 2012-10-8 11:18:12|只看該作者
龍哥 你好,我想買個(gè)套2的50萬(wàn)的房子 3環(huán)里,環(huán)境比較好點(diǎn)的樓盤謝謝 龍哥了。我看了城投的都市下一站的樓盤 8000多點(diǎn),在武侯佳靈路與武陽(yáng)大道交匯處,怎么樣 謝謝
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-8 16:51:12|只看該作者
psqq2007 發(fā)表于 2012-10-8 11:18
龍哥 你好,我想買個(gè)套2的50萬(wàn)的房子 3環(huán)里,環(huán)境比較好點(diǎn)的樓盤謝謝 龍哥了。我看了城投的都市下一站的樓 ...

下一站都市好像 商業(yè)和住宅一起的哇

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部