免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買房位置討論----秘笈分享。(實(shí)戰(zhàn)自己找)   龍族 發(fā)表于 2012-9-19 11:13
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-20 11:57:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
龍族!你精辟了!分析的好,鼓掌!小編來友情支持一個(gè)?。?!
銀八老師
發(fā)表于 2012-9-20 12:05:11|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-9-20 11:50
招商雍華府,金科一城,上東一號(hào)。如何?

我買的就是雍華府,現(xiàn)在就是覺得進(jìn)城一條路很堵啊。不知道地鐵3號(hào)線修通了會(huì)不會(huì)好一些。
Elle
發(fā)表于 2012-9-20 14:48:24|只看該作者
協(xié)信中心,府青路二段~
LZ幫分析下咯~
沙落誰家
發(fā)表于 2012-9-20 15:56:48|只看該作者
合能珍寶琥珀好不,
星座網(wǎng)名
發(fā)表于 2012-9-20 22:25:03|只看該作者
北門2.5環(huán)招商雍華府,不知道升值如何。
清粥小菜
發(fā)表于 2012-9-21 16:27:48|只看該作者
我買的保利花園4期,不曉得前景如何?
龍族
發(fā)表于 2012-9-21 21:41:43|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-9-20 11:34
我?guī)团笥褑杺€(gè)。在紅星路旁邊有個(gè)創(chuàng)業(yè)園35號(hào)那個(gè)位置的一個(gè)樓盤。名字我忘了。 ...

很不錯(cuò)的位置,紅星路一段的嘛,,應(yīng)該買了后都升值了,記得那個(gè)樓盤是城投開發(fā)的,比較早了。
龍族
發(fā)表于 2012-9-21 21:42:23|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-9-20 11:50
招商雍華府,金科一城,上東一號(hào)。如何?

上東一號(hào)幾期。。最近北門的盤比較熱哦。都要看是幾期。。。
龍族
發(fā)表于 2012-9-21 21:44:25|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-9-20 11:54
我買了城北2.5環(huán)雍華府,買成7.9k ,估計(jì)漲不到好多。那條路進(jìn)城好堵,地鐵還要等幾年。 ...

7900高了點(diǎn),清水的嘛?,F(xiàn)在降了點(diǎn)。不過從綜合位置來說,歷史分析,不太安全,另外周圍的樓盤中鐵的內(nèi)部價(jià)格是5400.昭覺寺片區(qū)最近炒得比較熱,從以后發(fā)展來看比較好,三條地鐵的交匯處。到地鐵方便嘛。估計(jì)不會(huì)虧。不過周圍樓盤的空余土地還比較多。漲勢比較慢,也是缺乏商業(yè)。
龍族
發(fā)表于 2012-9-21 21:45:34|只看該作者
Elle 發(fā)表于 2012-9-20 14:48
協(xié)信中心,府青路二段~
LZ幫分析下咯~

成交價(jià)格爆下,如果和藍(lán)光COCO建設(shè)了比,你肯定買高了。那個(gè)位置我一向認(rèn)為是假口岸。。。立交太頻繁。后期的五星級(jí)酒店好像也黃了吧。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部