免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買房位置討論----秘笈分享。(實(shí)戰(zhàn)自己找)   龍族 發(fā)表于 2012-9-19 11:13
丟丟
發(fā)表于 2012-9-19 16:46:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
想買個(gè)市中心附近的二手房,樓主給點(diǎn)意見吧
像風(fēng)像云又像花
發(fā)表于 2012-9-19 17:21:58|只看該作者
西邊  光華大道一段凱德風(fēng)尚 8000
西南邊 綠的圣路易 7000
幫看下 哪個(gè) 漲的要多些
笨稼
發(fā)表于 2012-9-19 17:33:11|只看該作者
龍族是包租公
龍族
發(fā)表于 2012-9-19 21:14:30|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 16:36
龍族,給我推薦一個(gè)還不錯(cuò)的位置吧。我想買房子。

要看你的預(yù)算,你工作單位位置,你家庭人口,要考慮裝修,居住,出租等各個(gè)方面的問題,還有就是以自己居住還是以安家為主,考慮不考慮孩子就近入學(xué)等問題。。。先回答了才好推薦
龍族
發(fā)表于 2012-9-19 21:18:12|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-19 16:38
我家是在花滿庭。不曉得龍族聽過沒有?

附近離安置房太近,2.5環(huán)和3環(huán)邊上的多層安置房拖低了房價(jià)。而且商圈不成熟。消費(fèi)和安全性都不算高。房價(jià)還7200左右。等商圈和道路規(guī)劃,2.5環(huán)弄通了,估計(jì)上升1000-1200左右。就封頂了。個(gè)人覺得有個(gè)500的空間就可以考慮出手了。
龍族
發(fā)表于 2012-9-19 21:20:41|只看該作者
兔兔 發(fā)表于 2012-9-19 16:45
那個(gè)紅星路二段新開盤的紅星國際,增值空間大不?想問下樓主

好位置,而且春熙路步行街要擴(kuò)容。絕好地段。步行3分鐘,房價(jià)就貴3000.不曉得現(xiàn)在均價(jià)如何?12000以內(nèi)都可以買。但是物管是2.65元每平方哦、考慮清楚物管壓力。從你購買位置來想。3分鐘路,過街就貴3000.到春熙路很近嘛,但是看你過街怎么走,往春熙路方向,是貴3000,街對(duì)面桂王橋東街就便宜3000.那邊二手房就在8000-9000樣子??茨阍趺聪肓耍医煌ǚ浅阑?,上班做好出門堵車的準(zhǔn)備。而且買房必須考慮買車位,估計(jì)車位不會(huì)低于15萬到30萬。而街對(duì)面的老小區(qū),物管便宜。所以你要考慮清楚。從位置上同類高層很少。但是從地理上低價(jià)老戶型還未根本減少。。。而且最新消息。成都市所有拆遷昨天開始全部停止了,還沒有最后恢復(fù)拆遷的通知的嘛。。。。算個(gè)根本性的壞消息。
微博評(píng)論
發(fā)表于 2012-9-20 02:16:53|只看該作者
回復(fù)@笨稼:哼,我怎么都不像嘛。。好心人一個(gè)。\n\n 來自 胖胖龍族 的新浪微博
MOMOGUGU
發(fā)表于 2012-9-20 09:28:37|只看該作者
LZ牛人,鑒定完畢~~~撒個(gè)花~
么么茶
發(fā)表于 2012-9-20 11:34:04|只看該作者
我?guī)团笥褑杺€(gè)。在紅星路旁邊有個(gè)創(chuàng)業(yè)園35號(hào)那個(gè)位置的一個(gè)樓盤。名字我忘了。
銀八老師
發(fā)表于 2012-9-20 11:54:20|只看該作者
我買了城北2.5環(huán)雍華府,買成7.9k ,估計(jì)漲不到好多。那條路進(jìn)城好堵,地鐵還要等幾年。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部