免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

你相信不信世上有鬼?來818你身邊的靈異故事   大禹治水 發(fā)表于 2012-9-18 18:26
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-12 10:28:06|只看該作者 | [復制鏈接]
桃花一朵朵 發(fā)表于 2012-12-11 18:12
還是我的小時候

這個事件我記得非常非常清楚的,相信很多朋友和我有同樣的經(jīng)歷,就是“情景重現(xiàn)”的現(xiàn)象。 ...

桃花講的這個經(jīng)歷,感覺好幾個電影里都放過。印象最深的是《if only》。不曉得大家看過沒?
風水相依
發(fā)表于 2012-12-12 15:53:12|只看該作者
好看!                                       
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-12-12 16:05:28|只看該作者
有此一說,房子本來就是有生命的。
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-12 16:10:52|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-12 10:28
桃花講的這個經(jīng)歷,感覺好幾個電影里都放過。印象最深的是《if only》。不曉得大家看過沒? ...

恩呢,看過!女主很美!
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-12 16:12:12|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-12-12 16:05
有此一說,房子本來就是有生命的。

你也知道哇?哈哈
舊時光
發(fā)表于 2012-12-13 14:36:07|只看該作者
情景重現(xiàn)我之前經(jīng)常出現(xiàn)
現(xiàn)在好些了
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-12-13 14:51:08|只看該作者
舊時光 發(fā)表于 2012-12-13 14:36
情景重現(xiàn)我之前經(jīng)常出現(xiàn)
現(xiàn)在好些了

我會有那種夢里的情景重現(xiàn),但是沒有出現(xiàn)過真實的情景發(fā)生兩遍呢。
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-13 15:28:03|只看該作者
關于半夜鬼娶新娘

外婆家那個舊大院拆了之后蓋起了樓房,因為是單位的房子,所以蓋好之后還是分給了我外公外婆一套三樓的房間。因為一樓二樓是商品房,所以外公和外婆的臥室窗外是一個高兩層的大平臺,當時不講究人口膨脹空間浪費什么的,所以那個大平臺就偶爾放點住戶門的雜物,總體來說還是很空曠的。

我大概5、6歲剛上小學的時候因為離外婆家比較近,所以常常住在外婆家。那天好像是春天的樣子,外公出差去了,我和外婆一起睡。

天還沒有亮,我和外婆同時被一陣嗩吶啊花鼓啊那種聲音吵醒了(長大看電視才知道那是舊社會娶新娘的儀仗隊),那個聲音就在臥室的窗口底下不停不停的響,我覺得很奇怪的,因為臥室外面就是那個平臺,不可能有誰凌晨成群結(jié)隊爬上來在那里吹喇叭什么的。外婆就拉開窗簾看了一眼,但是就有點臉色蒼白,我問她怎么了她也不答我,就讓我快點睡覺。當時我只是覺得奇怪,怕倒是不怕的。后來也就忘記了這個事情。

直到后來,小舅結(jié)婚,外公外婆就搬到另外一處房子住把這個房子給小舅做婚房。

有一次小舅媽和我外婆聊天就說起來,凌晨的時候總是聽見那個平臺上出現(xiàn)喇叭嗩吶的聲音。我就想起來當年和外婆的事情,就順嘴說了出來,外婆當時有點不高興,覺得我小孩子多嘴,后來小舅媽一再追問外婆看見什么了(因為小舅媽懶得爬起來看……),外婆就說,凌晨和黃昏的時候晝夜交替,人鬼的界限會模糊(日本漫畫通常會出現(xiàn)的“逢魔時刻”……),鬼要娶新娘還是奔喪(鬼也奔喪……估計是家族成員要投胎)都選這個時候。因為以前那里是城隍廟還是什么廟,所以要經(jīng)過廟里的神的同意。然后外婆囑咐小舅媽千萬不要去看,因為鬼被凡人看見這種事情是會不開心而來作祟的。

我后來問小舅媽看了沒有,小舅媽說她膽小不敢的,呵呵。
現(xiàn)在小舅也不住那個老房子了,不知道現(xiàn)在那里還能不能看見鬼的紅白喜事了~
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-13 15:32:36|只看該作者
消失的孕婦

如果要我選出生命中最恐怖的事件,我絕對會說是這件!!和它比起來,四六級替考被抓住只不過是小case,因為之前那些事件我年紀小分不清到底是什么恐怖,但是這一次,真的嚇壞我了。

我記得當時是我上初二,媽媽生病住院,到了晚上九點醫(yī)院要求非陪床家屬離開病房,我還要回家寫作業(yè),于是就背著大書包下樓。媽媽當時住的是婦幼保健院,媽媽的病房在6樓,而三樓是婦產(chǎn)科急診室。那個醫(yī)院的樓梯構(gòu)造我要講解一下,從一層樓到另外一層樓一共需要下三段臺階。當我下到四樓到三樓的第一段和第二段的時候,樓下涌上來一大批人,中間抬著一個孕婦。領頭的男人還大聲喊:“讓讓、讓讓,快不行了”之類之類的。我就站在那里想說等他們?nèi)甲吡宋以傧氯ィ攘艘环昼娮笥?,鬧哄哄的聲音都進急診室去了。我繼續(xù)下樓梯,在我下到第三段樓梯的時候,我看見那個孕婦又走出來了??!我愣了一下,因為她的肚子一下子癟下去了??!她的臉孔我記得非常清楚,還有她那件紅白黑三色條紋格子的外套!!和之前那個“快不行了”的孕婦肯定是一個人?。∥揖驮跇翘萆洗舻袅?,那個孕婦也沒有看我,直接就在樓梯直對的那個電梯口消失了。

我說消失,真的就是哈里波特披上隱身斗篷的那種效果。絕對不是后來別人說得“可能到對面盥洗室了”“可能坐電梯下樓了”云云,我一個社會主義優(yōu)秀接班人,能分不清坐電梯去廁所和消失了的區(qū)別嘛?!!

我記得當時看見她眼睜睜的消失之后我腦袋后面的頭發(fā)一下子全部豎起來了,以我生平最快的速度逃離了現(xiàn)場。沒有別人陪我我絕對不到那個醫(yī)院了。

后來,也沒有膽子去打聽那個孕婦到底怎么樣了。

叢中笑笑笑
發(fā)表于 2012-12-13 16:30:07|只看該作者
我不知道有沒有鬼,但我覺得這世上真的存在許多科學無法解釋的事情。上高中的時候,我去食堂吃飯,感覺后背被人用拳頭捶了一下,以為是哪個同學在開玩笑,可是馬上回頭發(fā)現(xiàn)沒有任何人。周圍也沒有什么掉落的物體。這個事兒到現(xiàn)在我一直都沒搞清楚。。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部