免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

你相信不信世上有鬼?來818你身邊的靈異故事   大禹治水 發(fā)表于 2012-9-18 18:26
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-14 16:45:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-14 16:45:28|只看該作者
搬板凳等更新
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-11-15 11:02:44|只看該作者
我也在等更新呢~
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-11-15 11:04:35|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-14 16:45
搬板凳等更新

另外的幾個兇宅貼,你看了沒?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-15 14:16:57|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-15 11:04
另外的幾個兇宅貼,你看了沒?

陸續(xù)在看
舊時光
發(fā)表于 2012-12-11 16:12:23|只看該作者
69樓故事的更新呢?
大禹治水
發(fā)表于 2012-12-11 17:10:28|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2012-11-5 13:12
不相信。。
我們信科學(xué)

哈哈,那就晚上睡覺的時候看看,當(dāng)催眠的故事哈。
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-11 18:06:09|只看該作者

關(guān)于鬼神,我始終覺得應(yīng)該存在吧,只不過我的知識和認(rèn)識還不能完全用什么道理去解釋,所以我寧可相信。
就好像LORD OF RING開頭說得,時間流逝,歷史成為傳說,傳說成為神話。而我們中國很多美麗動人的傳統(tǒng)神話和信仰在人們越發(fā)“科學(xué)”的世界觀中逐漸消失,想起來都心疼。相信的人就請繼續(xù)相信,不相信的人就當(dāng)作看看故事吧~!

桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-11 18:10:18|只看該作者
我來接著說我遇到過的奇異事件吧。

關(guān)于我的小時候

我小時候身體比較不好,常常生病,用我媽的話說,我從小就趕時髦,小朋友中流行什么病,我也必須得什么病。我家鄉(xiāng)有一種說法,小孩子的魂兒是不穩(wěn)的,隨時都可能脫離身體,身體不好的小孩子就更加容易徘徊在陰陽兩界,所以時常會看到那個世界的東西。我自己是不大記得清楚,以下的事件,是我的外婆告訴我的。

據(jù)說我在一歲左右剛會走路說話的時候,爸爸媽媽都在上班沒有時間照顧我,所以每天上班的時候都把我送到外婆家,讓外婆幫忙帶我。外婆家當(dāng)時住的房子是那種舊式的大院,在客廳和外院之間有個很大的“玄關(guān)”。

外婆覺得我很奇怪,因為我每次在這個玄關(guān)都要繞個彎兒才走進(jìn)客廳。雖然小孩子走路不可能是筆直走向目的地,但是我的路線明顯就是在避著什么。外婆問我怎么繞彎路啊,我也說不清楚,就說那里有方的圓的。

外婆說她當(dāng)時就有點害怕,因為這個大院是舊社會一座大廟改造的,這個“玄關(guān)”當(dāng)年放著一個“赑屃”,后來解放的時候已經(jīng)拆掉了。但是聽著我的描述,好像那個東西根本沒有搬走過。后來外婆給我的眼皮上擦了一些給觀音娘娘上香的香灰,我就好像看不見那個大碑了,恢復(fù)了走直線的能力。

我已經(jīng)完全記不清楚這個事件了,但是仍然記得小時候很不喜歡外婆家的那個玄關(guān)。覺得那里很肅穆莊嚴(yán)的。
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-11 18:12:21|只看該作者
還是我的小時候

這個事件我記得非常非常清楚的,相信很多朋友和我有同樣的經(jīng)歷,就是“情景重現(xiàn)”的現(xiàn)象。

當(dāng)時我大概4歲吧,和爸爸媽媽住在單位安排的一個平房小區(qū)里,我小時候比較文靜,不太喜歡出去玩。除非我們隔壁的一對姐弟來找我,我才在外面跑跑。

開始的時候我并沒有覺得有什么不對,和往常一樣,隔壁的姐弟來找我,我們?nèi)齻€人玩“跨大步”(就是一個人跨三步,另外一個人跨兩步然后試圖推倒第一人的弱智游戲,小時候比較貧乏,就這點娛樂……),然后我被弟弟推倒了,胳膊和腿破了一大塊,我就哭著跑回家,爸爸正好有客人,他特地放下客人的事情專門安慰我,幫我洗干凈傷口貼上創(chuàng)可貼。然后我就累的睡過去了。但是第二天早上我就覺得很不對勁的,但是說不上來,結(jié)果同樣,隔壁的姐弟來找我玩,又是玩跨大步,我又被弟弟推倒,傷的是同樣的位置,還是哭著跑回家,還是那個客人,還是爸爸給我貼創(chuàng)可貼。感覺就是同樣的一天我過了兩遍?。?!只有一點不同,就是我跟爸爸說,爸爸我昨天不就摔倒了嘛?!我爸爸還說我小孩子做夢呢。

后來我再仔細(xì)回想,第一天的時候我的視角蠻詭異的,好像我一直在我自己的斜上方45°的那個方向看著另外一個自己經(jīng)歷了一些事情。當(dāng)時跟爸爸媽媽說他們都不相信我,但是我幼小的心靈已經(jīng)深深的相信靈魂真的可以脫離身體到達(dá)不通的空間和時間的~?。。?br />
我現(xiàn)在還偶爾會覺得某一瞬間曾經(jīng)經(jīng)歷過,但是象4歲那年經(jīng)歷了那么長的一段“情景重現(xiàn)”再也沒有了?。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部