免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

你相信不信世上有鬼?來818你身邊的靈異故事   大禹治水 發(fā)表于 2012-9-18 18:26
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-9-20 13:44:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
白色微笑 發(fā)表于 2012-9-19 19:24
希望能有更多的朋友在一起交流一些東西。

呀,微笑都出來了。期待你的更新呢。
小蠟筆
發(fā)表于 2012-9-24 10:17:53|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-9-19 11:07
你們這么說,我倒是想起了我的高中,特詭異
據(jù)說我的高中對(duì)面是以前那種萬(wàn)人坑,就是專門埋死人用的
然后附 ...

據(jù)我們高中老師說很多的學(xué)校都是建在亂墳崗的...
小蠟筆
發(fā)表于 2012-9-24 10:40:47|只看該作者
LZ快點(diǎn)更新哦~
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-9-26 16:37:02|只看該作者
小蠟筆 發(fā)表于 2012-9-24 10:17
據(jù)我們高中老師說很多的學(xué)校都是建在亂墳崗的...

我們以前的學(xué)校以前是個(gè)寺廟。說是供奉孔夫子的吧。后來把廟拆了修了學(xué)?!,F(xiàn)在學(xué)校里面都還有幾棵那種很老很老的古樹以及一個(gè)用來焚燒書卷的字庫(kù)塔。
因?yàn)榭追蜃拥膹R正堂就在我們學(xué)校3班的教室位置,有個(gè)很奇怪的事情。4班的學(xué)生學(xué)習(xí)不管平時(shí)再好,到考試的時(shí)候都會(huì)出現(xiàn)失誤,輸給3班的。老師們都不得不信這個(gè)邪。后來,每年我們高考前一個(gè)月,畢業(yè)班的老師都要集體去寺廟為學(xué)生許愿。
sylar
發(fā)表于 2012-10-17 16:32:52|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-18 18:32
今天先講第一個(gè):

07年有個(gè)網(wǎng)友在成都出租房的事情   據(jù)說是完全真實(shí)的

這個(gè)屌~很有畫面感
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-18 18:22:20|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2012-10-17 16:32
這個(gè)屌~很有畫面感

額。。。
大禹治水
發(fā)表于 2012-11-5 00:11:34|只看該作者
來更新了~說起這個(gè)地方,大家都熟悉了撒~
成都數(shù)碼廣場(chǎng)

“我”是在數(shù)碼廣場(chǎng)上班的一個(gè)普通人,事情是這樣的。
成都數(shù)碼廣場(chǎng)分A座和B座。我每天騎車上班,車是放在地下停車場(chǎng)。每天3毛。
地下停車場(chǎng)大概有100平方米左右。是由一個(gè)小坡通向的。有一天我早上去得早。大概8點(diǎn)過吧。去到地下室。里面很空,守車的阿姨叫我把車放里面點(diǎn)。我就聽他的。當(dāng)時(shí)很燈光很暗。能見度不高`大概就只能見到前方3米左右的樣子。我把車放在最里面。里面有一根很大的冷氣管掛在天花板上離大概2。5米的樣子。在冷氣管的旁邊有兩道門。我平時(shí)很少把車停這里的。我便把車放在了靠近門的地方。這時(shí)候怪事情發(fā)生了,在我靠近門的時(shí)候門里邊開始 嗒 嗒 嗒 嗒 的響起來了。當(dāng)時(shí)我也沒怎么在意。以為只是里面有老鼠在啃門而已。
因?yàn)槲覀児窘?jīng)常開會(huì),每次開完會(huì)都是晚上8點(diǎn)過。
事情也湊巧。那天晚上我去取車的時(shí)候,那嗒 嗒 的聲音又響了起來,我就去問守車的阿姨,我問她怎么里面的門在響。阿姨臉色不好看的對(duì)我說:“什么聲音啊,我怎么沒聽到過”
“就是里面門的嗒 嗒 聲啊。你守了這么久的車不知道嗎?”
“不知道,明天我去問問物管部看看是不是什么東西壞掉了”
“哦,是這樣哦。”
我也沒說什么就直接回家了,心里在想:那聲音是什么哦?聽那聲音還是很有規(guī)律的。不知道是什么東西,明天問問阿姨看看。
“阿姨,你們好久關(guān)門哦?”
“啊,我們每天8點(diǎn)過才下得到班,辛苦哦?!?br /> “哦,你們還是夠辛苦的哈,昨天我問你的后頭的門是不是有東西。你去問物管沒有嘛?”
“哦,你說那個(gè)門啊。還沒有去問得,估計(jì)多半就是撒子零件壞了嘛。你問這個(gè)咋子?”
  “沒撒子,問到耍一下。”
  之后我便去取車了,車走到那扇門的時(shí)候,那個(gè)奇怪的聲音沒有再一次響起。我的好奇心更重了,想把門打開看看。走到門前看到門上有一把生銹的鎖。我走過去用力搖了搖鎖。沒什么反映??磥磉@個(gè)門很久都沒人打開過了。親自確認(rèn)了一下沒了那個(gè)聲音過后,我就反身走過來騎我的自行車。
  突然,門里邊一聲咚的聲音。就像是很重的鐵塊掉在地上的聲音傳來了出來。這時(shí)我心里慌了,不知道該怎么辦了。把我嚇到低上坐起了。我的媽,什么玩意``不會(huì)真的是什么妖怪嘛。
  什么也不想了,我快步騎上我的自行車跑著走了出來。剛走到門口的那個(gè)坡的時(shí)候,自行車車胎不知道被什么東西扎了,崩的爆胎了。我操`我怎么這么倒霉。被人嚇了,車子還壞了。我怎么回家哦。
  這時(shí)有個(gè)詭異的聲音從后面響起。就是那種讓人毛骨悚然的聲音。
  “小兄弟,要不要幫忙哦。”
  我轉(zhuǎn)過頭``看見``````
  因?yàn)槲覀児疽?guī)定早上9點(diǎn)必須到公司打卡。數(shù)碼廣場(chǎng)的賣場(chǎng)每天早上要9點(diǎn)30分才會(huì)開門,我沒吃早飯的習(xí)慣所以早早的來到了數(shù)碼。第二天一早我便來到了公司。大概是8點(diǎn)30分左右。
  照樣我把車放在了地下室,今天已經(jīng)有幾輛車了。為了驗(yàn)證昨天聽到的嗒 嗒 聲還在不在,我便又將車放在了冷氣管下面。如我所料,那令人發(fā)麻的聲音又一次響了起來。把車放好我就快步離開了地下室。這地方給人的感覺很詭異。
  因?yàn)槲覀冞@里上班中午飯是自己解決的,所以中午我便和一個(gè)同事一起出去吃小炒,吃飯的時(shí)候我告訴了他這件事。他笑說我膽小鬼。連這點(diǎn)聲音就把你嚇到了。當(dāng)時(shí)我火氣就來了,不信我我們一起去聽聽。
  于是他和我吃完飯來到了地下室。這時(shí)車已經(jīng)很多了。幾乎放不下,我把他帶到那扇門,讓他聽聽,結(jié)果讓我大失所望。那聲音又沒響了。同事笑說我玩他,把他帶到這來看外星人?!半S便你咋說,反正老子聽到了的?!眮G下這句話我也不等他就走了。

為了我的自尊心我決定一定要把這個(gè)聲音搞清楚,不管是機(jī)器聲音還是老鼠在搞怪。于是晚上下班的時(shí)候我逗留了一會(huì),在7點(diǎn)過天快黑的時(shí)候來到了地下室停車場(chǎng)的詭異的門后。。。
笨稼
發(fā)表于 2012-11-5 13:12:26|只看該作者
不相信。。
我們信科學(xué)
cindy526
發(fā)表于 2012-11-5 16:49:19|只看該作者
冷颼颼~~
席爾薇
發(fā)表于 2012-11-5 18:09:30|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部