免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

你相信不信世上有鬼?來818你身邊的靈異故事   大禹治水 發(fā)表于 2012-9-18 18:26
阿拉伯的風
發(fā)表于 2012-9-19 11:07:12|只看該作者 | [復制鏈接]
你們這么說,我倒是想起了我的高中,特詭異
據(jù)說我的高中對面是以前那種萬人坑,就是專門埋死人用的
然后附近陰氣特別重,學校專門還在門口放了兩頭石獅子鎮(zhèn)邪
不過每年學校還是傳出來很多靈異時間
哎……
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-19 11:11:36|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-19 10:12
親~~有這么恐怖嗎?你有沒有危言聳聽?。?/blockquote>

木有。這是真事。那個小區(qū)叫**花園。
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-19 11:12:05|只看該作者
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-19 10:33
我也來坐等更新

掌聲,鮮花,竹筍~~~
送上嘛~~~~~
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-19 11:12:51|只看該作者
風之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-9-19 10:59
其實很多都是危言聳聽 心理暗示

嘿嘿,那就權當故事,聽了,就過了吧~
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-19 11:13:52|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2012-9-19 11:05
樓盤死人的事兒 我也聽說過
之前有個朋友告訴我,忘記是哪個樓盤了,死了很多人,工人,三四個是有的,然 ...

這種樓盤后面不好賣,都要找道士來破破
阿茲貓
發(fā)表于 2012-9-19 11:15:12|只看該作者
阿拉伯的風 發(fā)表于 2012-9-19 11:07
據(jù)說我的高中對面是以前那種萬人坑,就是專門埋死人用的
然后附 ...

求八校園靈異事件!
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-19 11:16:07|只看該作者
阿拉伯的風 發(fā)表于 2012-9-19 11:07
然后附 ...

學校的靈異故事后面再慢慢8。哪個學校,沒得點那些事兒呢?沒有都不好意思說自己歷史悠久。
酸菜rose
發(fā)表于 2012-9-19 11:17:12|只看該作者
聽說鬧不鬧鬼也在個人 陽氣重的人 一般都不會出事
MOMOGUGU
發(fā)表于 2012-9-19 11:18:50|只看該作者
竹筍少得可憐,送LZ鮮花&掌聲
阿拉伯的風
發(fā)表于 2012-9-19 11:19:00|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 11:16
學校的靈異故事后面再慢慢8。哪個學校,沒得點那些事兒呢?沒有都不好意思說自己歷史悠久。 ...

嗯 也是哈 不過我的學校不再成都 我是外地人哈
現(xiàn)在想想,很多事情也都是互相傳的,真實性有待考證

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部