免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

你相信不信世上有鬼?來818你身邊的靈異故事   大禹治水 發(fā)表于 2012-9-18 18:26
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-20 18:43:44|只看該作者 | [復制鏈接]
關于媽媽的非常經歷

我媽媽作為一個老黨員,經常反對我把起不來上學遲到歸咎于鬼壓床這一套,認為我五迷三道宣揚封建迷信。但是就是這樣堅定的唯物主義者,也曾經給我講過一件她老人家的親身經歷。
   首先要講一下媽媽的一個同學,姑且稱之為A。A同學蠻可憐的,生命只有短短的12年。當年媽媽和A關系非常好,但是某天A突然暴病眼看就要不行了。媽媽就去看她,她告訴媽媽昨天晚上她聽見果園里面狗叫的很厲害,就出門看了下,結果在陰暗的樹叢中突然閃過一道耀眼的白光,然后一個巨大的黑影沖向A,A當即逃跑,但是回家之后就臥床不起了(媽媽冷靜的分析,這個詭異的現(xiàn)象估計是對面燈塔的燈光和巡邏兵的身影……媽媽太冷靜客觀了)。家里人也來了那招敲勺打盆喊名字,但是不奏效,幾天之后A就去了。媽媽最后一次去看A,她虛弱但是堅定的對媽媽說,要媽媽下次來多陪陪她。
   三年后,媽媽已經在某個化工工廠實習了。那個工廠在比較偏遠的郊區(qū),工廠墻外都是大片大片的荒地。
   那一天的白天媽媽就覺得挺不舒服,因為她當年還屬于比較假小子的,總是下田里摸青蛙然后煮了打打牙祭。一般捉來的青蛙只吃后腿,所以媽媽坐在小板凳上用剪刀把青蛙剪成兩半。邊剪邊哼小曲,突然穿著拖鞋的右腳有點疼疼的,低頭一看,有一只只剩半個身子的青蛙咬住了媽媽的腳趾……(寫到這里覺得好惡心哦)、媽媽說她這輩子從那一刻開始再也不吃田雞或是牛蛙了。
   更可怕的是那天晚上,媽媽一個人去看守工廠的蒸汽機,正在她看閥門的時候,忽然吹來一陣“wuiiiii……”的風,媽媽說就跟《聊齋》老版電視劇開頭的那個音效一模一樣、絕對沒有夸張,然后就聽到A的聲音從高墻的另外一邊傳過來:“小Q(媽媽的名字),小Q,你不是說來看看我嘛?!”媽媽怕也怕死了,根本不敢動。小A的聲音還在繼續(xù):“小Q,你不來找我玩嗎?”而這次聲音聽起來好像已經到工廠墻里面了。媽媽秉承著“有死去的人叫你堅決不回頭”的方針,撒丫子飛快的跑了。
   媽媽晚上根本就不敢睡覺,隱約想起來那一天的確是小A三周年的忌日。
   到今天我還時常拿出這件事來仔細推敲,我說媽媽你肯定那天晚上遇見鬼了。我媽媽想想然后說:“我就當是老朋友來找我串門了?!眿寢屵@種心態(tài)還是值得學習的……
木易佳語
發(fā)表于 2012-12-21 12:21:17|只看該作者
桃花一朵朵 發(fā)表于 2012-12-20 18:43
關于媽媽的非常經歷

我媽媽作為一個老黨員,經常反對我把起不來上學遲到歸咎于鬼壓床這一套,認為我 ...

我又是一陣發(fā)冷。。。繼續(xù)。。。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-21 14:55:46|只看該作者
我也來排隊看著。哈哈
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-21 14:56:15|只看該作者
桃花一朵朵 發(fā)表于 2012-12-20 18:43
關于媽媽的非常經歷

我媽媽作為一個老黨員,經常反對我把起不來上學遲到歸咎于鬼壓床這一套,認為我 ...

你媽果然好淡定我!
路撒
發(fā)表于 2012-12-24 16:34:59|只看該作者

跟起跟起!
畫色
發(fā)表于 2013-2-20 20:30:43|只看該作者
慢慢看····還挺好看的呢···有點意思····
jan520
發(fā)表于 2013-7-31 11:53:37|只看該作者
快點更新哈。。。小故事還是挺不錯的。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部