免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

你相信不信世上有鬼?來818你身邊的靈異故事   大禹治水 發(fā)表于 2012-9-18 18:26
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-12-13 16:31:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2012-12-13 16:30
我不知道有沒有鬼,但我覺得這世上真的存在許多科學(xué)無法解釋的事情。上高中的時候,我去食堂吃飯,感覺后背 ...

據(jù)我所知,這種時候,你一定要裝作什么事都沒有。還有晚上別人叫你,千萬不要答應(yīng)。
F果果
發(fā)表于 2012-12-13 17:06:52|只看該作者
不曉得真的假的  好像在看鬼片哦
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-13 17:50:40|只看該作者
F果果 發(fā)表于 2012-12-13 17:06
不曉得真的假的  好像在看鬼片哦

嘿嘿,當(dāng)故事看吧。只是我之前遇到過的一些奇怪的事情。也不知道算是啥~
不過保持一個尊重他們的心吧。
之后還會繼續(xù)發(fā)一些。
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-13 17:51:56|只看該作者
俗話說:白天不說人,晚上不說鬼。我都盡量在白天來蓋樓吧~
叢中笑笑笑
發(fā)表于 2012-12-13 18:29:48|只看該作者
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-12-13 16:31
據(jù)我所知,這種時候,你一定要裝作什么事都沒有。還有晚上別人叫你,千萬不要答應(yīng)。 ...

說得好玄哦,當(dāng)時可是大中午的,誰曾想到回頭會沒人呢?不過我覺得不做虧心事,不怕鬼敲門,哈哈~~
C夢
發(fā)表于 2012-12-14 10:05:00|只看該作者
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2012-12-13 16:30
我不知道有沒有鬼,但我覺得這世上真的存在許多科學(xué)無法解釋的事情。上高中的時候,我去食堂吃飯,感覺后背 ...

我以前聽一個師姐說,有段時間他們在宿舍里,幾個人都感覺到有人在耳邊吹氣。最開始他們都沒有在意。不過某天一個女生這么提了一句。他們幾個才發(fā)現(xiàn)大家都有相同的感覺。然后嚇得集體去寶光寺燒香。說來也好玩兒,燒了香回來,大家就都沒得那種感覺了~
叢中笑笑笑
發(fā)表于 2012-12-14 13:28:33|只看該作者
C夢 發(fā)表于 2012-12-14 10:05
我以前聽一個師姐說,有段時間他們在宿舍里,幾個人都感覺到有人在耳邊吹氣。最開始他們都沒有在意。不過 ...

呵呵,這個吹氣得不得是風(fēng)呀?興許是窗子忘了關(guān)呢。燒完香,又恰好不刮風(fēng)了呢,哈哈
C夢
發(fā)表于 2012-12-14 15:20:46|只看該作者
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2012-12-14 13:28
呵呵,這個吹氣得不得是風(fēng)呀?興許是窗子忘了關(guān)呢。燒完香,又恰好不刮風(fēng)了呢,哈哈 ...

不曉得了。心理作用也會有很大的影響吧。
沙落誰家
發(fā)表于 2012-12-14 21:16:48|只看該作者
很怕這類故事,但是又抵擋不住好奇心~~~~這世上真有嗎?
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-17 14:29:57|只看該作者
沙落誰家 發(fā)表于 2012-12-14 21:16
很怕這類故事,但是又抵擋不住好奇心~~~~這世上真有嗎?

關(guān)于鬼神,我始終覺得應(yīng)該存在吧,只不過我的知識和認(rèn)識還不能完全用什么道理去解釋,所以我寧可相信。
就好像LORD OF RING開頭說得,時間流逝,歷史成為傳說,傳說成為神話。而我們中國很多美麗動人的傳統(tǒng)神話和信仰在人們越發(fā)“科學(xué)”的世界觀中逐漸消失,想起來都心疼。相信的人就請繼續(xù)相信,不相信的人就當(dāng)作看看故事吧~!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部