免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【64517】 回復:【126】 發(fā)表于 2012-9-18 18:26
大禹治水

你相信不信世上有鬼?來818你身邊的靈異故事  

之前一直在跟 白色微笑 發(fā)的  跟帖跟得累?。?/strong>
我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(9.3更新)
現(xiàn)在我也來講講我聽說過的成都小區(qū)鬧鬼的故事。知無不言言無不盡,男兒頂天立地,我保證我絕對不像白色微笑當太監(jiān),

如果你也有曉得什么靈異的事件,歡迎一起來討論!另外,有錢的捧個錢場,多多送我竹筍和金幣;沒錢的捧個人場,多給我回點帖子哈~
[url=http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1822240&pid=1475906]最新更新:數(shù)碼廣場的鬼故事

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍12

畫色 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
白色微笑 + 2
銀八老師 + 1
 黃幫主。 + 2 先送竹筍慢慢看,
iamgg1225 + 1
小蕎暮紫 + 5 華爺因為有你更加精彩!
0個人喜歡樓主的帖子
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-18 18:32:58|只看該作者
今天先講第一個:

07年有個網(wǎng)友在成都出租房的事情   據(jù)說是完全真實的

我們在成溫立交那邊的9號院租了個套三的房子,一般而言套三的要1000左右,可是這個房子才550,據(jù)說是因為沒有通氣,只有水電,我和我們朋友都是剛畢業(yè)的想就算是550,我們自己按液化氣也算是劃算的,于是就繳納了三個月的租金和一個月房租為押金。

剛進房子的時候我就覺得不舒服,問中介是不是死了人哦,怎么這么便宜,中介說是因為沒有氣,所以這么便宜,還有這個是派出所原來的宿舍,這個房子怪怪的,有一股很難聞的氣味,又說不上是什么氣味。中介說的是由于半年沒有主人了,這個房子看是才粉刷過的,而且粉刷的很差。

由于我們身上本來也沒有太多的錢,就開始打掃了,畢竟是畢業(yè)的第一個家,我一大群大學的朋友都住在這個附近,她們都在幫我整理,我住的是主臥,把很多很老式的家具我們都沒有要了,大家把這個房子打掃的一層不染的,很干凈。可是衛(wèi)生間總是很難聞的氣味,我們用了很多的空氣清新劑和香水,又放了檀香,也還是很難聞,大家都覺得很奇怪,而且主臥的門上有些類似于血干枯的斑跡,但是大家都沉浸在我們畢業(yè)有個家的地方,勸我別想那么多,哪里有那么多的死人,由于沒有來得及買新的床,我暫時就住在主臥房東原來很老式的床。不知道為什么我很不喜歡這,常常做噩夢,總覺得有個老頭在我的床邊站著,看著我,還有一次覺得有個老頭睡在我的床上,后來我就生病了,脾氣也變得相當?shù)膲模瑸榱撕苄〉氖虑橐埠团笥殉臣?,我以往脾氣很好的?/strong>

因為其余房間的朋友們常常出差,朋友們常常加班到晚上兩三點,很多時候就我一個人在家,常常在晚上的時候聽到廁所的水一直流的的感覺,去看的時候又什么都沒有,我嚇壞了,但是也沒有往哪方面想,可能認為是自己太緊張和工作壓力太大了,朋友們也說我脾氣越來越壞,叫我辭職換個輕松的工作,樓下的阿姨,婆婆們聽說我們住在那里,表情很不對,有些詫異,但是他們什么都沒有說,只是說那里很久沒有人住了,還對我們都很熱情,但是我們覺得很奇怪,也沒有多想。

放假的時候我回了老家,總覺得房子怪怪的,很冷的感覺,我們在三樓,光線其實很好的,可是我就覺得冷,于是在老家讓奶奶給求了個護身符,再回到成都的時候就感覺好多了,只是房間還是覺得冷冷的陰陰的感覺。

住了大概一個多月,派出所的來封房子,說是這個房子派出所的要收回重新安排了,我們就找到房東,房東二話不說把我們所有的錢都退了給我們,我們說我們該給一個月房租的,房東說不用了,我們還慶幸遇到個好房東,樓下的一個婆婆看到我們要搬走,就到我們房間來看看有沒有什么我們不要的,這個時候婆婆說的話把我們嚇死了,婆婆說這個房子原來是派出所一個大爺?shù)模髞聿恢涝趺吹木驮谛l(wèi)生間(衛(wèi)生間是黑衛(wèi))把自己關起來放火把自己燒死了,自殺了,都過了半個多月外頭的人聞到很臭了,才把們撞開,看到房子頭的血從主臥的床上一直到衛(wèi)生間,原來他先在床上割腕沒有死成,在到衛(wèi)生間放火把自己燒死的。這一消息,把我們嚇得,我們幾個當時就哭了,還慶幸馬上要走了,難怪無良房東不收我們的錢,我們去找了中介,那個女的也早就曉得,退了一半的中介費給我們。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-9-19 09:03:57|只看該作者
搬板凳等更新
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-19 09:17:29|只看該作者
爆個料,

石羊場附近某小區(qū),這個樓盤以前是墳地,聽老人家說,陰氣重;也聽老人家說是施工時出事故死了n多人,,,
后來請了個法師來做法,殺了個公雞。挖了好多蛇出來。樓盤才順利開工。

笨稼
發(fā)表于 2012-9-19 09:17:52|只看該作者
搬板凳等更新
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-19 09:18:03|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2012-9-19 09:03
搬板凳等更新

哈哈,我講的都是各種小故事。相互之間沒有聯(lián)系的哈。
大禹治水
# 7
發(fā)表于 2012-9-19 09:19:41|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2012-9-19 09:17
搬板凳等更新

我要鮮花,我要掌聲~
笨稼
# 8
發(fā)表于 2012-9-19 09:21:38|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-19 09:19
我要鮮花,我要掌聲~

鮮花和掌聲都來了。。
我 還自帶瓜子花生恭候
大禹治水
# 9
發(fā)表于 2012-9-19 09:23:22|只看該作者
再來一個。
在城北有個比較大且還是有點名氣的樓盤,當時修的時候也是發(fā)生比較大的事故。工人是從腳手架上落下來,還是從操作電梯上墜下來?我也是道聽途說,具體情況記不清了。反正就是出事了!因為這個事,還停工了好長時間。差不多隔了大半年又才開工。
現(xiàn)在那個小區(qū)早都交房了,不曉得中庭的業(yè)主,有沒有啥子不適應感出現(xiàn)?
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-19 09:25:12|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2012-9-19 09:21
鮮花和掌聲都來了。。
我 還自帶瓜子花生恭候

哈哈,可以可以。不許亂吐瓜子殼殼哈~
把場子圍起圍起。沒得人聽,講的欲望都要沒得了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部