免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

小慧看房第六期——城南便宜好房 不是你想買想買就能買!   小慧看房 發(fā)表于 2012-6-18 09:10
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-18 10:15:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
小慧看房 發(fā)表于 2012-6-18 10:13
成都限價房申請條件:
    《辦法》規(guī)定:年收入在7萬元以下的家庭及年收入在3.5萬元以下的單身居民,可 ...

年滿30歲。。??磥砦覜]戲了。。。本來也不是本地人。在這里工作了幾年,也買了幾年的社保和公積金了,這樣也不行嗎?
小慧看房
發(fā)表于 2012-6-18 10:16:28|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-6-18 09:42
限價房   都是給富人準備的、、、、

沒有啦~童鞋看下限價房的申請條件,收入要低一點的群體才有資格申請呢……
小慧看房
發(fā)表于 2012-6-18 10:34:09|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-6-18 09:56
小慧,有沒有這個房子的樣板間圖片呢?你前面的圖片都比較小,看不清。

售樓部木有樣板間,只有三個戶型模型啦~給童鞋過目一下!
這個樓盤的戶型是在70多到80平米之間,有兩房和三房,不過因為是限價房,所以購買會有限制,如果家庭成員是兩人,就只能申請兩房。

這個戶型有個小問題,臥室門正對衛(wèi)生間,不是太舒適,而出房門又和餐廳靠的太近了,出入會有一些不便
總體上沒啥毛病

這個和上圖的戶型問題是一樣的

三個戶型中,這個的感覺最好!

不過戶型究竟有木有大問題,希望@more媽來了 來幫小慧看看~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

小慧看房
發(fā)表于 2012-6-18 10:38:38|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-6-18 09:56
小慧,有沒有這個房子的樣板間圖片呢?你前面的圖片都比較小,看不清。

童鞋,圖來了~~

百度地圖竟然木有錦尚天華!
小慧只好找這個圖給你看了……大概位置應(yīng)該能看懂吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-6-18 10:46:05|只看該作者
做得好精美,學習一下,嗚咔咔
rainxue
發(fā)表于 2012-6-18 11:02:58|只看該作者
小慧看房 發(fā)表于 2012-6-18 10:16
沒有啦~童鞋看下限價房的申請條件,收入要低一點的群體才有資格申請呢…… ...

這些條件限制  都是假的    有點關(guān)系   就能買到
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-18 15:32:34|只看該作者
小慧看房 發(fā)表于 2012-6-18 10:38
童鞋,圖來了~~

百度地圖竟然木有錦尚天華!

位置挺好的嘛。不過好像離天府立交很近?噪音大不?
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-6-18 16:51:07|只看該作者
位置挺好的。要是能買得到就好了~
虎虎生威
發(fā)表于 2012-6-18 23:00:41|只看該作者
可惜是限價房,不然估計早搶光了,不過限價房水份也大,唉
verygood1
發(fā)表于 2012-6-19 11:09:33|只看該作者
虎虎生威 發(fā)表于 2012-6-18 23:00
可惜是限價房,不然估計早搶光了,不過限價房水份也大,唉

與其分配不均,還不如將限價房做成公租房。像香港一樣,給有需要的人。而當你不需要的了,房子是國家的再繼續(xù)給需要的人。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部