免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“三代同堂”居住模式,您“稀飯”嗎?   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-17 20:11
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-9-18 10:55:30|只看該作者 | [復制鏈接]
精神潔癖 發(fā)表于 2012-9-18 10:52
其實我覺得最好的方式是 自己和父母住一個小區(qū) 或者臨近的小區(qū)
這樣也好相互照顧 一定不要住太遠 ...

同意 我家就是這種
爺爺奶奶住的地方離我家大概坐車15分鐘
駕車也方便 公交也方便
平時周末經(jīng)??赐幌?老人也高興
巴別塔
發(fā)表于 2012-9-18 11:08:41|只看該作者
其實我本來也挺愿意和老人一起住的 但看了我朋友的遭遇就覺得有點擔心
婆婆和媳婦矛盾多的很 天天冷戰(zhàn) 老公擠在中間也不好做人
整個家庭總是氣氛很奇怪
大蜜
發(fā)表于 2012-9-18 11:09:17|只看該作者
主要是覺得 地方太擠了……三代同堂 起碼得有三個臥室吧 房子還不能太小
damine
發(fā)表于 2012-9-18 11:10:30|只看該作者
我覺得 條件允許的話 還是可以一起住
我說的條件是 家人之間和睦 空間足夠
這兩點 缺一不可
萬年醬油帝
發(fā)表于 2012-9-18 11:11:33|只看該作者
精神潔癖 發(fā)表于 2012-9-18 10:52
其實我覺得最好的方式是 自己和父母住一個小區(qū) 或者臨近的小區(qū)
這樣也好相互照顧 一定不要住太遠 ...

同意!在不在一個小區(qū)都無所謂 重要的是要在一個城市
兔美醬
發(fā)表于 2012-9-18 11:14:45|只看該作者
三代同堂啊……
只有具備一下幾個條件,我才樂意
1、房子足夠大
2、雙方父母沒脾氣不能太怪、要好相處好說話
3、經(jīng)濟上比較寬裕
凱西
發(fā)表于 2012-9-18 11:15:39|只看該作者
其實父母也會孤獨的,如果離他們太遠,他們心里也會很傷心
就像問卷上說的,如果能夠有那種小躍層,估計住起來會比較合適
嗎啡
發(fā)表于 2012-9-18 11:16:09|只看該作者
接受不了 一點都接受不了……
子衿不語
發(fā)表于 2012-9-18 11:16:46|只看該作者
父母偶爾來住一下還可以 實在是家里空間太小了……
家有雙寶
發(fā)表于 2012-9-18 11:18:24|只看該作者
我父母是不愿意和我一起住 家里倆孩子 太鬧了……囧

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部