免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8783】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2012-9-17 20:11
小蕎暮紫

“三代同堂”居住模式,您“稀飯”嗎?

80后的親們,“三代同堂”居住的模式,你會“稀飯”嗎?

近年來,80后的獨(dú)生子女們逐漸進(jìn)入婚育年齡,成為現(xiàn)代年輕父母的主流大軍。

80后重視對父母的盡孝的傳統(tǒng)觀念,而且家中無兄弟姐妹,對父母的照顧是80后子女會考慮的重要問題,可同時(shí)80后又是思想自由,渴望隱私和獨(dú)立空間的一代;

80后以前沒有照顧年幼弟妹的經(jīng)驗(yàn),有了小孩后需要父母的育兒經(jīng)驗(yàn)和協(xié)助,但同時(shí)有重視與孩子的親子關(guān)系,具有早教意識,想用自己的方式教育子女。

同住一個(gè)屋檐下,80后的親們,你們家的居住模式是什么樣的呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

大禹治水 + 1 羨慕嫉妒恨?。。?!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
迷墻
發(fā)表于 2012-9-18 10:44:21|只看該作者
額 三代同堂……接受不了
酸菜rose
發(fā)表于 2012-9-18 10:44:57|只看該作者
結(jié)婚了就要過自己的家庭 三代同堂 還是有點(diǎn)接受不了……
酸菜rose
發(fā)表于 2012-9-18 10:45:16|只看該作者
結(jié)婚了就要過自己的家庭 三代同堂 還是有點(diǎn)接受不了……
金沙妹紙
發(fā)表于 2012-9-18 10:47:25|只看該作者
嗯 其實(shí)剛有孩子的時(shí)候 三代同堂還是有好處 父母可以幫助看孩子
不過如果一直持續(xù)何種形態(tài) 就有點(diǎn)受不了了 畢竟兩口子也需要自己的空間嘛
藝名高帥富
發(fā)表于 2012-9-18 10:48:26|只看該作者
房子夠大的話 三代同堂也沒什么不好 家有一老是個(gè)寶
像我就和母親住在一起 父親長期在國外 也沒辦法
糯米團(tuán)子
# 7
發(fā)表于 2012-9-18 10:51:35|只看該作者
其實(shí)我小時(shí)候很喜歡 家里有爺爺奶奶寵著 感覺很幸福
不過現(xiàn)在有了自己的小家
覺得父母一起住 或者她的父母一起 會出問題的
精神潔癖
# 8
發(fā)表于 2012-9-18 10:52:47|只看該作者
其實(shí)我覺得最好的方式是 自己和父母住一個(gè)小區(qū) 或者臨近的小區(qū)
這樣也好相互照顧 一定不要住太遠(yuǎn)
小手冰涼
# 9
發(fā)表于 2012-9-18 10:53:36|只看該作者
完全不能接受三代同堂 這樣是不是會顯得我很沒良心?
小萌萌
發(fā)表于 2012-9-18 10:54:21|只看該作者
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-9-18 10:48
房子夠大的話 三代同堂也沒什么不好 家有一老是個(gè)寶
像我就和母親住在一起 父親長期在國外 也沒辦法 ...

我也覺得 和父母住一起比較好 父母畢竟年紀(jì)大了 多少要照顧一下的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部