免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

買房注意,離職售樓小姐拍良心的17句真心話   selina 發(fā)表于 2012-9-16 22:05
MOMOGUGU
發(fā)表于 2012-9-17 10:37:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-17 10:32
現(xiàn)在小區(qū)停電情況不多吧?電梯都有備用電的。

是啊,那次停電也是好幾年前的事了…………
MOMOGUGU
發(fā)表于 2012-9-17 10:38:13|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-9-17 10:32
我家29樓。。。。如果停電,我就去shi~~~~~

據(jù)說那次停電,附近租房子的某男生住23樓爬樓梯犯心臟病了。。。
Amy0838
發(fā)表于 2012-9-17 12:08:52|只看該作者
好恐怖啊~~~~~~~~~~~~~~~
F果果
發(fā)表于 2012-9-17 14:05:17|只看該作者
估計曉得了也沒得辦法呀 當(dāng)你真心買房的時候 也會被當(dāng)時形勢所逼啊
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-9-17 17:30:51|只看該作者

哈哈,,所以不要隨便聽售姐們忽悠。
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-9-17 17:31:55|只看該作者
小胖子111 發(fā)表于 2012-9-17 10:35
這些做房產(chǎn)的真壞······

其實每一行都有這些手段的。或者說做銷售,本來就是把人框進去。
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-9-17 17:33:41|只看該作者
F果果 發(fā)表于 2012-9-17 14:05
估計曉得了也沒得辦法呀 當(dāng)你真心買房的時候 也會被當(dāng)時形勢所逼啊

是啊。我覺得一個人去很容易就會頭腦發(fā)熱。需要人多一點,把賣房子的說的發(fā)熱賣了。
我愛我家1
發(fā)表于 2012-9-17 17:34:57|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-9-17 17:33
是啊。我覺得一個人去很容易就會頭腦發(fā)熱。需要人多一點,把賣房子的說的發(fā)熱賣了。 ...

正解!                           
時光沙漏
發(fā)表于 2012-9-17 17:35:55|只看該作者

一直不堅定的人,很容易就被套進去了哦!
時光沙漏
發(fā)表于 2012-9-17 17:36:48|只看該作者

最討厭討價還價什么的了。還不如像超市一樣。是多少就多少。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部