免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

萬(wàn)人成團(tuán),直享工廠批發(fā)價(jià)! ——華西讀者采購(gòu)團(tuán)9.22香江CBD團(tuán)家具[成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-9-16 17:43
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-18 18:44:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
嗯。東西倒是便宜,就是交通不太方便。
我愛(ài)我家1
發(fā)表于 2012-9-18 18:50:37|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-9-18 18:44
嗯。東西倒是便宜,就是交通不太方便。

這個(gè)確實(shí)是。都不曉得怎么坐車(chē)
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-9-18 18:51:43|只看該作者

怎么那么便宜??竟然床還有一千多的?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-18 18:52:03|只看該作者
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-9-17 10:17
好活動(dòng)!支持一下……9月22,去領(lǐng)個(gè)青花瓷也好 哈哈

是哈 先去報(bào)名哈 后面通知大家坐車(chē)時(shí)間 地點(diǎn)
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-18 19:02:41|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-9-17 10:22
有點(diǎn)想要那個(gè)沙發(fā)變床 感覺(jué)很舒服呢

是哈 價(jià)格也很便宜 可以到現(xiàn)場(chǎng)看一下
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-18 19:07:27|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-9-17 10:25
小編我報(bào)名了 我想添個(gè)沙發(fā)

好的 小編已經(jīng)登記了
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-18 19:08:05|只看該作者
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-9-18 11:46
我也想?yún)⒓?。不過(guò)我找不到在哪里。直接過(guò)來(lái)坐車(chē)一起過(guò)去哇?

嗯 是的 大家集體參加 先到指定地點(diǎn)集合 然后一起坐大巴去
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-18 19:08:42|只看該作者
鯊魚(yú) 發(fā)表于 2012-9-18 15:23
怎么我家裝修那會(huì)兒沒(méi)遇上這等好事啊

嗯 是的 很多機(jī)會(huì)就錯(cuò)過(guò)了
不過(guò)可以看看家里缺不缺小家具 或者有什么想換的
都可以到現(xiàn)場(chǎng)看看
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-18 19:09:05|只看該作者
瓶邪黨 發(fā)表于 2012-9-18 15:30
這種優(yōu)惠可能一年都碰不上一次呢,這么好運(yùn)被我遇到,參加一個(gè)?。。。。?! ...

好的 你的報(bào)名已收到 等小編通知吧
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-18 19:09:18|只看該作者
雙喜 發(fā)表于 2012-9-18 15:32
活動(dòng)真給力啊,那個(gè)1000多的餐桌,真心喜歡!

嘿嘿 喜歡就入手 走過(guò)路過(guò) 不要錯(cuò)過(guò)~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部