免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11694】 回復(fù):【24】 發(fā)表于 2012-9-15 06:56
cnboy

【幸??臻g,煥新季】我的煥新愿望是有一間具有文化內(nèi)涵的房間

【幸??臻g,煥新季】我的煥新愿望是有一間具有文化內(nèi)涵的房間   

裝修以來(lái)一直是大白墻,后來(lái)掛了幾張畫(huà),點(diǎn)綴一下??墒请S著時(shí)間推移,采光不錯(cuò)的墻面顯得單調(diào)乏味。因?yàn)槭菚?huì)客室,打算換上具有文化內(nèi)涵的色調(diào)和花式,配上古色古香的家具,猶如置身國(guó)畫(huà)意境中,感覺(jué)會(huì)不錯(cuò)。

上傳2張與我愿望相符的圖片,梅花和荷花的配色與圖案,兩款感覺(jué)都非常好,喜歡!我會(huì)是那個(gè)中獎(jiǎng)的幸運(yùn)兒?jiǎn)幔?br />

各位童鞋請(qǐng)支持cnboy,就來(lái)投一票吧!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1819287-1-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Jaco
發(fā)表于 2012-9-15 13:19:46|只看該作者
xiaojiajiahao
發(fā)表于 2012-9-16 22:12:37|只看該作者
呵呵,有品位
酸菜rose
發(fā)表于 2012-9-17 10:40:56|只看該作者
感覺(jué)稍微有點(diǎn)單調(diào)了 樓主可以把墻面再修飾一下
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-9-17 10:48:18|只看該作者
怎么才算有文化有內(nèi)涵的房子呢?
宅而不腐
發(fā)表于 2012-9-17 10:48:37|只看該作者
屋塔房屌絲 發(fā)表于 2012-9-17 10:48
怎么才算有文化有內(nèi)涵的房子呢?

多方點(diǎn)書(shū)是不是就可以了?
小萌萌
# 7
發(fā)表于 2012-9-17 10:49:06|只看該作者
我覺(jué)得 房子做的再有文化有內(nèi)涵 不如把人的文化內(nèi)涵提高一下 哈哈
小萌萌
# 8
發(fā)表于 2012-9-17 10:49:31|只看該作者
額 我不是說(shuō)樓主木有問(wèn)話(huà)內(nèi)涵哈 一個(gè)人的家體現(xiàn)的是他個(gè)人的氣質(zhì)和感覺(jué) 你懂的!
楊小陽(yáng)
# 9
發(fā)表于 2012-9-17 10:50:42|只看該作者
宅而不腐 發(fā)表于 2012-9-17 10:48
多方點(diǎn)書(shū)是不是就可以了?

這你就不懂了 沒(méi)有內(nèi)涵 放再多書(shū) 也是暴發(fā)戶(hù)的趕腳
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2012-9-17 10:54:15|只看該作者
后面哪幾張不是墻紙?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部