免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9362】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2012-9-14 13:30
東東茶

【幸福空間,煥新季】我的愿望是擁有一個(gè)簡單干凈的家

各位童鞋請支持東東茶,就來投一票吧!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1819287-1-1.html

這個(gè)
家已經(jīng)住了很多年了,差不多有十多年了吧~一直就等它那樣,也木有想過再裝修,畢竟人已經(jīng)住進(jìn)來了~還有就是喜歡比較簡單的風(fēng)格,簡簡單單,清清淡淡的顏色,簡單的家具,干凈的感覺,需要太復(fù)雜,不喜歡粉色滿眼的裝修……

墻上是上一個(gè)戶主結(jié)婚的時(shí)候貼的喜字,但是一直清理不干凈所以木有再清理了,沒想到這么多年過去還頑固的在上面,墻上原來掛過一幅畫,所以就留了一個(gè)印子在那里,所以純白色的墻是不好的,容易留下印跡,而且時(shí)間久了之后還會發(fā)黃發(fā)黑~

這是上一幅圖墻壁的角落,時(shí)間久了之后就開始掉層和剝落~以前還是因?yàn)橘N過一個(gè)什么,所以出現(xiàn)了一塊一塊的形狀,唉╮( ̄▽ ̄")╭

還有就是樓上的潮濕延伸到了我們樓下,長久的潮濕導(dǎo)致了墻角的脆弱,爛了很大的一角~( >﹏<。)~嗚嗚嗚……

我的房間里面,由于以前喜歡的照片貼在墻上面,所以在揭下的時(shí)候總會留下這些,而且很臟,一直讓我很苦惱。而且我又是那種不是很喜歡收拾房間的,所以東西左堆一片又堆一片,甚是苦惱的啊~

墻上同樣有喜字的苦惱,還有我討厭的粉紅色花花,╮( ̄▽ ̄")╭ 多么希望有一個(gè)感覺簡單風(fēng)格的家的啊?。。?/strong>
墻面的臟和剝落是我目前最苦惱的問題的啊~怎么辦~

我討厭墻上面一塊一塊的東西,希望換墻面的顏色,希望很平整~~~

該貼已經(jīng)同步到 東東茶的微博

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
東東茶
發(fā)表于 2012-9-14 13:35:28|只看該作者
接下來是說說自己想要家里變成的樣子,希望是這種藍(lán)色的墻壁,原木風(fēng)格的家具,比較簡單的家具~

有這質(zhì)樸的地板,陽光和空氣能夠自由流通,有一點(diǎn)點(diǎn)的布藝,植物穿插其間,角落里陳放著古拙的小柜子…………再加上淡藍(lán)色的墻面…………

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-14 15:36:20|只看該作者
妹紙 上傳成功鳥~恭喜!晚些通知你參賽地點(diǎn)哈
東東茶
發(fā)表于 2012-9-15 11:26:36|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-9-14 15:36
妹紙 上傳成功鳥~恭喜!晚些通知你參賽地點(diǎn)哈

好滴~~~mua! (*╯3╰)                     
東東茶
發(fā)表于 2012-9-15 11:45:39|只看該作者
丟丟
發(fā)表于 2012-9-15 13:06:16|只看該作者
好小清新的風(fēng)格哦
丟丟
# 7
發(fā)表于 2012-9-15 13:06:38|只看該作者
藍(lán)色會不會感覺很冷哦?。?!
沸揚(yáng)揚(yáng)
# 8
發(fā)表于 2012-9-15 13:30:06|只看該作者
我也喜歡這個(gè)風(fēng)格的?。?!
沸揚(yáng)揚(yáng)
# 9
發(fā)表于 2012-9-15 13:30:41|只看該作者
樓主頭像好乖哦?。?!
佑佑
發(fā)表于 2012-9-15 13:49:22|只看該作者
樓主加油

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部