免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3653】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-9-13 15:23

【戶型免費設(shè)計 我要曬戶型】光華逸家 73.68平米+現(xiàn)代簡約

1、戶型圖

2、說明:光華逸家 73.68平米,2室加書房,朝東
3、要求:現(xiàn)代簡約風(fēng)格,個人感覺客廳有點小,可以考慮推次臥的一面墻往次臥推點,把客廳做得大氣些。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2012-9-13 15:25:05|只看該作者
我暈哦,圖在哪里傳哦
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-13 15:30:48|只看該作者
363899220 發(fā)表于 2012-9-13 15:25
我暈哦,圖在哪里傳哦

在回帖的右邊有個“批量上傳”,你點點看看呢……在高級模式下喲

本帖子中包含更多資源

傻傻的笑
發(fā)表于 2012-9-13 16:35:53|只看該作者
很不錯的房子啊,可惜啊可惜!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-13 16:45:53|只看該作者
傻傻的笑 發(fā)表于 2012-9-13 16:35
很不錯的房子啊,可惜啊可惜!

怎么啦?
楊曉宇
發(fā)表于 2012-9-14 21:01:28|只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
# 7
發(fā)表于 2012-9-18 14:06:04|只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2012-10-8 15:00:49|只看該作者
363899220 發(fā)表于 2012-9-18 14:06
楊設(shè)計師,你好,我的房子有設(shè)計好嗎?謝謝

童鞋 請稍等哈 設(shè)計師這幾天就會給你出方案
楊曉宇
# 9
發(fā)表于 2012-10-12 13:35:05|只看該作者
你好,廚房和餐廳為公用空間,原有物理空間過小利用價值不高,也就是廚房為開放式廚房,入戶花園為門廳,由于改動過大,望看后留言

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部