免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2932】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2012-9-11 16:59
龍發(fā)林靜

【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì)】龍發(fā)設(shè)計(jì)師林靜和你在線交流

大家好,我是龍發(fā)裝飾的設(shè)計(jì)師林靜,很高興參加這次免費(fèi)戶型設(shè)計(jì)活動(dòng),大家有什么疑問(wèn)都可以在這個(gè)帖子中說(shuō)明,我會(huì)一一解答,以下是我的個(gè)人資料以及一些作品展示。
姓名:林靜
學(xué)歷:2004年畢業(yè)于四川師范大學(xué)環(huán)境藝術(shù)設(shè)計(jì)系
設(shè)計(jì)作品:棠湖。柏林鎮(zhèn)、錦鎮(zhèn)、成都花園、中海國(guó)際社區(qū)、龍灣半島、富豪新岸、翡翠城、保利198、香楠湖、萬(wàn)科魅力之城、卓錦城、蜀郡等許多樓盤及別墅。
作品展示

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-9-12 15:29:10|只看該作者
設(shè)計(jì)師你好 我本來(lái)想在浴室裝浴霸的 但老公覺(jué)得太亮不舒服 又不太想直接裝個(gè)暖風(fēng)空調(diào)
你說(shuō)能不能裝那種電地暖呢?
我見(jiàn)到朋友家里臥室有這樣裝的 不知道能不能裝浴室?。?/td>
龍發(fā)林靜
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-9-28 20:29:21|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
對(duì)衛(wèi)生間有專用的暖氣片你可以去賣場(chǎng)看看,可以掛毛巾省去了五金掛件,比較實(shí)用!
快樂(lè)攝影達(dá)人
發(fā)表于 2012-12-25 22:36:10|只看該作者
92平米的怎么裝
快樂(lè)攝影達(dá)人
發(fā)表于 2012-12-25 22:38:15|只看該作者
請(qǐng)教老師

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部