免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

JP鄰居,能不能不要再偷吃姐的東西了!姐真心窮自己這張嘴都養(yǎng)不活??!   阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-9-10 16:22
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-9-12 16:11:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
長樂未央 發(fā)表于 2012-9-12 16:00
然后樓主就可以吃別人的,用別人的了,把自己被吃被用的都吃回來用回來。哈哈。 ...

樓主房間有衛(wèi)生間 所以不擔(dān)心洗發(fā)水之類的
至于水果 一開始樓主也是放在自己房間
結(jié)果有次買的桃子 給忘記吃了 等發(fā)現(xiàn)的時候 全都爛掉了
樓主平時也不多買 不過是買個一周的分量

而且 他們貌似都不買水果 要么就是放自己房間了 要么就是等著吃樓主的了……囧

現(xiàn)在每天回來都要先檢查東西 感覺好累 不會再愛了%
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-9-12 16:11:58|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-9-12 14:46
沒有遇到過這么JP的,LZ委婉道明,就跟你隔壁的說,你的東西無緣無故就沒了,估計有老鼠,提醒你合租的人要 ...

話說 樓主性格有點內(nèi)向 和隔壁神馬的 都沒說過話 真的見到了 多數(shù)時候也是裝作沒看到……
所以 我沒辦法說?。。。?!
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-9-12 16:12:20|只看該作者
東東茶 發(fā)表于 2012-9-12 11:20
樓主你運氣太不好了,找的都是些jp的啊

哎 樓主合租經(jīng)歷不多??!所以真心無語
長樂未央
發(fā)表于 2012-9-12 16:37:15|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-9-12 16:11
樓主房間有衛(wèi)生間 所以不擔(dān)心洗發(fā)水之類的
至于水果 一開始樓主也是放在自己房間
結(jié)果有次買的桃子 給忘 ...

都放自己房間是正道,而且水果之類不要買那么多,放幾天即使沒壞也不新鮮了。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-9-16 09:48:13|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-9-12 10:19
洗發(fā)水……求八!!

尼瑪這是讀大學(xué)的巨惡心遭遇好嗎??!……
那時候姐冒充白富美買了一套資生堂的洗發(fā)水,然后某天發(fā)現(xiàn)離奇少了一半……
尼瑪哪個洗發(fā)水味道很特別好嗎?。∪缓缶捅晃野l(fā)現(xiàn)原來是同寢室的一個姑娘用飄柔瓶子給我擠走了半瓶好嗎?。。?!姐非常蛋疼好嗎?。。?!尼瑪這都偷?。。。?!
豆米
發(fā)表于 2012-10-18 16:17:32|只看該作者
看了我都不敢找人合租了,我是和我老公一起租一套
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-18 18:31:24|只看該作者
豆米 發(fā)表于 2012-10-18 16:17
看了我都不敢找人合租了,我是和我老公一起租一套

要租的話也一定要租知根知底的!不然真的 啥人都有?。。?!
匯英科技
發(fā)表于 2012-10-19 14:05:28|只看該作者
安個攝像頭,果斷地揪出來。
龍族
發(fā)表于 2012-10-22 11:14:54|只看該作者
找房東,喊房東來解決這些問題,俺有個房東,就解決個一次這種問題。。。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-22 14:52:47|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-10-22 11:14
找房東,喊房東來解決這些問題,俺有個房東,就解決個一次這種問題。。。 ...

房東連這些問題都管解決哇?
房東是不是還負責(zé)介紹對象呢 哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部