免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

JP鄰居,能不能不要再偷吃姐的東西了!姐真心窮自己這張嘴都養(yǎng)不活?。?nbsp;  阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-9-10 16:22
RIT
發(fā)表于 2012-9-12 10:53:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
LZ急需淡定!可以豁出去挑明了說一次……
厚土
發(fā)表于 2012-9-12 10:58:36|只看該作者
樓主不是有男朋友嗎?不妨考慮兩人一起去單獨(dú)租,套一也不比那單間貴多少噻!

一位后生到寺廟里向方丈求教,談起世態(tài)炎涼,頗有感慨:“大師,大千世界里人與人之間的關(guān)系太復(fù)雜了,不是爾虞我詐,就是虛偽以對(duì),實(shí)在是沒意思。請(qǐng)問這是為什么,我該如何對(duì)待呢?”方丈沉默不語。

這時(shí),樹上鳥兒啼鳴,零星的鳥糞落下,差一點(diǎn)兒沾到后生身上。后生舉手指著鳥兒大罵:“該死的東西,沒長眼睛。”

“善哉善哉,”方丈言道:“施主,看你伸出的手,道理就在其中?!?

后生看著自己伸出的手,食指指向樹上的鳥兒,大拇指指向天空,中指、無名指、小指則很自然地指向自己。

看著后生納悶的樣子,大師解釋說:“你瞧,你指責(zé)鳥兒的-手形,意味著指責(zé)別人的手指是一個(gè),而指責(zé)自己的手指是三個(gè),也就是說假如要指責(zé)別人,那么自己首先要承擔(dān)三倍的責(zé)任,嚴(yán)于律己,寬以待人,人情世故就不再是你看到的這個(gè)樣子了。至于那個(gè)指向天空的大拇指,意味著還有一些事情誰也沒有想到、說不清,只好由上天來裁判了?!?

方丈抬頭望著樹上啼鳴的鳥兒,接著說:“鳥兒是無辜的,因?yàn)闃淞直緛砭褪秋w禽棲患之處,有鳥糞落下來是自然的事,怪只怪我們站錯(cuò)了地方。世上萬物沒有絕對(duì)的對(duì)與錯(cuò)、是與非。所以也沒有必要凡事都分出個(gè)高低、爭出個(gè)勝負(fù),退一步海闊天空?!?br />

東東茶
發(fā)表于 2012-9-12 11:20:27|只看該作者
樓主你運(yùn)氣太不好了,找的都是些jp的啊
后悔至今
發(fā)表于 2012-9-12 14:16:41|只看該作者
這個(gè)合租的真是太極品了
momo
發(fā)表于 2012-9-12 14:46:52|只看該作者
沒有遇到過這么JP的,LZ委婉道明,就跟你隔壁的說,你的東西無緣無故就沒了,估計(jì)有老鼠,提醒你合租的人要小心。。。估計(jì)是ta吃的話,以后也會(huì)注意的,不然就是老鼠了
長樂未央
發(fā)表于 2012-9-12 15:58:49|只看該作者
以后吃多少買多少,買多少吃多少,絕不留多的放冰箱,不給可乘之機(jī)。
長樂未央
發(fā)表于 2012-9-12 15:59:36|只看該作者
另外,像水果之類完全可以不放冰箱的,放在自己房間吧。
長樂未央
發(fā)表于 2012-9-12 16:00:12|只看該作者
還有洗發(fā)水什么的,反正也不占多大地方,用完也放回自己房間吧。堅(jiān)壁清野!
長樂未央
發(fā)表于 2012-9-12 16:00:51|只看該作者
然后樓主就可以吃別人的,用別人的了,把自己被吃被用的都吃回來用回來。哈哈。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-12 16:10:17|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-9-12 10:58
樓主不是有男朋友嗎?不妨考慮兩人一起去單獨(dú)租,套一也不比那單間貴多少噻!

一位后生到寺廟里向方丈求教 ...

大師啊,頓悟到您這個(gè)境界要多少的修行?。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部