免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16720】 回復:【39】 發(fā)表于 2012-9-10 14:44
光華寶貝

買房必看:親身經(jīng)歷講 簽訂認購書的流程情況

房子買到手了,我也來給大家擺擺簽合同的整個過程哈。

其實看房是個比較費時間的過程,真正到了確定了要買哪個反而快很多。我買的是城西的一處期房。當時在城西看房零零總總應(yīng)該有2個月的時間吧。各種活動都在參加,有什么優(yōu)惠都在打聽。最后在上上周的時候定下來買時光俊園的房子。

當然,在定下來的那一刻,多少還是有些沖動的。
一來前前后后看了那么多,也有些疲軟了,不想再這么耗時耗力為房子奔波。
二來銷售在現(xiàn)場說到的最終價格也是在我預算之類的。
跟耍朋友結(jié)婚一樣,耍了好多個,到最后結(jié)婚的那個不一定是你最喜歡,但可能確實是這個時候你覺得比較合適的那個。(我覺得這個比喻很生動)

選好房源,談好價格之后,銷售讓我們先付了一筆定金。各位買房的童鞋們注意,是定金,不是訂金。這錢交出去以后,基本也就是后面你再說不要也不得對給你的。這個的目的是鎖定這個房源給我,同時簽訂認購書。然后我自己再去把首付湊齊,在一周時間內(nèi)交首付,簽正式的合同。

總結(jié)一下,大部分的認購書主要內(nèi)容包括:

1.認購物業(yè);

2.房價,包括戶型、面積、單位價格(幣種)、總價等;

3.付款方式,包括一次付款、分期付款、按揭付款;

4.認購條件,包括認購書應(yīng)注意事項、定金、鑒定正式條約的時間、付款地點、帳戶、簽約地點等。

上周,湊齊了30萬的首付,然后到現(xiàn)場簽訂了合同和貸款的相關(guān)手續(xù)。東西很多,而且一口氣就要簽好多份。最后獸獸讓你在哪里按手印你就在哪里按,在哪里簽就在哪里簽。。。周末簽完字出來,眩暈的同時又有種興奮感!真他媽不用再折騰了!

簽完所有的東西以后,你就可以回家了!然后等著銀行審核貸款資格。等到銀行通過,放款給你后,開發(fā)商會再叫你去拿購房合同。一般說這種情況大約是1個月左右的時間。當然,速度快,15天左右也是有的。

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

空悲切 + 1 支持樓主!V587 阿!
小豬笨笨 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個人喜歡樓主的帖子
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-9-10 15:06:20|只看該作者

恭喜樓主,成為房奴!
艾米麗
發(fā)表于 2012-9-10 15:08:13|只看該作者
說得很詳細!謝謝樓主!
行道樹
發(fā)表于 2012-9-10 15:08:40|只看該作者
貸款的時間會比較長~
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-9-10 15:09:13|只看該作者

跟耍朋友結(jié)婚一樣,耍了好多個,到最后結(jié)婚的那個不一定是你最喜歡,但可能確實是這個時候你覺得比較合適的那個。(我覺得這個比喻很生動)
===========================
說得好!?。?/td>
么么茶
發(fā)表于 2012-9-10 17:03:39|只看該作者
精裝修的話,還會再有個裝修補充協(xié)議的東東。
黑色幽默
# 7
發(fā)表于 2012-9-11 09:44:16|只看該作者
光華寶貝 其實我一直以為你會買光華逸家的 呵呵
空悲切
# 8
發(fā)表于 2012-9-11 09:45:57|只看該作者
我的 貸款下來差不多要了2個月。。。。
青白江的夜
# 9
發(fā)表于 2012-9-11 09:46:24|只看該作者
感覺有點麻煩的樣子……
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-9-11 09:48:41|只看該作者

一般只有開盤的時候,人是帶著錢去直接下手的??赡墚斕旌灪贤?。一般情況都不會那么快簽吧。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部