免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

做房奴很辛苦!八一八身邊房奴同事   行道樹 發(fā)表于 2012-9-9 20:55
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-9-10 10:23:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-9-10 10:18
還好……小編暫時(shí)木有房,但每月快1000塊的租房錢讓人拙荊見肘??!
...

小編也是租房住哇?每月1000 你住哪兒?
艾米麗
發(fā)表于 2012-9-10 10:23:20|只看該作者

如果是這么惱火,我寧愿不買房子!不過他們自己也應(yīng)該算算自己的承受范圍吧。一般大家的房貸多少呢?
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-9-10 10:26:20|只看該作者

我同事才摳。她和老公買了房子以后。倒是不得像以前一樣,每周有5天是在外面約會(huì)吃飯了。不過她也不得自己開火。1、3、5去婆家,2、4、6去娘家。還有一天,是從娘家?guī)|西回家直接吃現(xiàn)成的。。。
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-9-10 10:26:51|只看該作者
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-9-10 10:21
我我我我,我的生活就下降了好幾個(gè)臺(tái)階了。。。。尼瑪買個(gè)房,生活質(zhì)量下降了好幾個(gè)臺(tái)階,郁悶ing!
http:/ ...

哎 80后買房不容易 簡(jiǎn)直愁死兩代人 一般都是父母出首付 把養(yǎng)老錢全花光了
自己還房貸 生活水平立馬降低一個(gè)臺(tái)階
真不容易啊
真心覺得 80后在40歲之前 都會(huì)生活的很辛苦!淚!
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-9-10 10:30:54|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-9-10 10:19
我同事好像都還好,不過有個(gè)很慘。從深圳回來的時(shí)候還有一大筆積蓄。但在成都買了房子,省了小孩以后,整個(gè) ...

這個(gè)例子告訴我們,孩子和房子,不能一起養(yǎng)!
baobeill
發(fā)表于 2012-9-10 11:15:18|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-9-10 10:18
還好……小編暫時(shí)木有房,但每月快1000塊的租房錢讓人拙荊見肘??!
...

哇色 你還一千的房租呀 敗家子  好貴
baobeill
發(fā)表于 2012-9-10 11:15:53|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2012-9-10 10:21
哎 現(xiàn)在真心買不起房子啊 就算有家人能給首付 但每月的房貸 真心還不起??! ...

兩個(gè)人一起還房貸是不是要好很多
baobeill
發(fā)表于 2012-9-10 11:16:39|只看該作者
雅詩 發(fā)表于 2012-9-10 10:20
還是嫁個(gè)有錢人 來的巴適些……

嫁給有錢人也不好的   有錢人很聰明的 不會(huì)讓自己吃虧的
baobeill
發(fā)表于 2012-9-10 11:17:22|只看該作者
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-9-10 10:19
嗯 是哈 我的房子剛裝修好
之前首付是我和老公家人合出的
現(xiàn)在每月3000的房貸 老公還 我的工資負(fù)責(zé)家用

嗚嗚 說的好嚇人 我都不敢結(jié)婚了
baobeill
發(fā)表于 2012-9-10 11:17:54|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-9-10 08:23
既然是個(gè)妹紙,那就趕快去找個(gè)能幫她分擔(dān)的男人不就解了。
種種看似為了自己,但有時(shí)更看重在別人眼中的面 ...

我也覺得是 她應(yīng)該改結(jié)婚呀  找個(gè)好男人把自己嫁出去

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部