免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【16257】 回復(fù):【32】 發(fā)表于 2012-9-9 20:55
行道樹

做房奴很辛苦!八一八身邊房奴同事

都知道房子貴,不過還是很多人不畏艱險,激流勇進(jìn),頂風(fēng)而上。

話說我們公司有個女同事11年房價最高的時候在雙楠買了房子想把在鄉(xiāng)下的父母接來同住,大概90平,100萬左右。之后我們驚奇地發(fā)現(xiàn),這個女同事完全變了個人!雖然以前也聽節(jié)儉的,但是現(xiàn)在就更...以前下班以后偶爾還要和大家去一起聚聚餐,自從買了房基本都是自己帶午飯,晚上也不再參加集體的娛樂項目,更別說給自己買什么漂亮衣服了。

其實(shí)人家愿意省吃省喝的,過苦日子,關(guān)我們啥事呢?但是,看著她那樣真讓人有一種悲催的感覺...怎么說呢?因?yàn)榉孔幼约旱纳钇焚|(zhì)下降不說,給別人的感覺也變得奇怪了。她的突出表現(xiàn)如下:

1、以前擠公交上下班?,F(xiàn)在改騎單車了,她說是為了鍛煉身體。但是和她耍得好的悄悄告訴我們,那是因?yàn)轵T車可以省下一個月百來塊錢的車費(fèi)。2、網(wǎng)購了充電寶,手機(jī),充電電寶都在公司充好拿回家(不知道領(lǐng)導(dǎo)知道,作何感想?)

3、吃飯的方針是:中午基本自己帶飯到公司打熱了吃。而帶的飯菜也非常的樸素。有時候看她午飯干脆吃餅干,加點(diǎn)蜂蜜水(公司生日會抽獎,她抽到蜂蜜),還說自己在減肥。如果沒有吃早飯,哪個同事說自己的早餐吃不完,誰要?她會十二萬分積極地響應(yīng)。。。。。。

4、如果有集體活動,她都是支支吾吾,但是如果是有人請客,她馬上就很積極的響應(yīng) 。弄得旁邊的人反而覺得尷尬。。。。

其實(shí)挺孝順,挺節(jié)儉的一個孩紙,因?yàn)榉孔幼兊煤軗?。童鞋們,你們變成房奴后,生活發(fā)生改變了嗎?身邊有沒有像我這個同事這么悲催房奴?都來八一八吧。

0個人喜歡樓主的帖子
厚土
發(fā)表于 2012-9-10 08:23:21|只看該作者
既然是個妹紙,那就趕快去找個能幫她分擔(dān)的男人不就解了。
種種看似為了自己,但有時更看重在別人眼中的面子,可面子究竟是什么呢?——什么都不是、是空無!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-10 10:18:06|只看該作者
還好……小編暫時木有房,但每月快1000塊的租房錢讓人拙荊見肘?。?br /> 5555555555
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-9-10 10:19:36|只看該作者
嗯 是哈 我的房子剛裝修好
之前首付是我和老公家人合出的
現(xiàn)在每月3000的房貸 老公還 我的工資負(fù)責(zé)家用
雖然溫飽還是能保證 但……真心的 存不下錢?。。。。?!
小孤仙
發(fā)表于 2012-9-10 10:19:55|只看該作者

我同事好像都還好,不過有個很慘。從深圳回來的時候還有一大筆積蓄。但在成都買了房子,省了小孩以后,整個生活就弱爆了。她每個月三千多,她老公好像是公務(wù)員也差不多這么多。大部分的錢都花在孩子身上了。自己過得反正是不如結(jié)婚之前了。
雅詩
發(fā)表于 2012-9-10 10:20:25|只看該作者
還是嫁個有錢人 來的巴適些……
生活變成一鍋粥
# 7
發(fā)表于 2012-9-10 10:21:10|只看該作者

我我我我,我的生活就下降了好幾個臺階了。。。。尼瑪買個房,生活質(zhì)量下降了好幾個臺階,郁悶ing!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1817813-1-1.html
看我的帖子。
阿茲貓
# 8
發(fā)表于 2012-9-10 10:21:50|只看該作者
哎 現(xiàn)在真心買不起房子啊 就算有家人能給首付 但每月的房貸 真心還不起??!
殘缺的人生
# 9
發(fā)表于 2012-9-10 10:22:34|只看該作者
確實(shí)是不能像別個那么瀟灑。
每頓都在外面海吃海喝。
下館子的時間少了好多。
迷墻
發(fā)表于 2012-9-10 10:22:39|只看該作者
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-9-10 10:21
我我我我,我的生活就下降了好幾個臺階了。。。。尼瑪買個房,生活質(zhì)量下降了好幾個臺階,郁悶ing!
http:/ ...

看了樓主的帖子 真心覺得……一輩子租房 也沒啥不好的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部