免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8439】 回復(fù):【24】 發(fā)表于 2012-9-7 14:30
笨稼

【幸??臻g,煥新季】+我的煥新愿望是打造一個(gè)溫馨可愛滴家

※ 我家現(xiàn)在的墻面問題描述
偶們家是03年裝修的咯,一直沒有人住。
去年我們才搬過來住的。
由于裝修年限比較久咯,整個(gè)墻面闊能或多或少都有些毛病。
我也不是專家啦,也不知道有啥問題。。
只是覺得家里墻面的顏色,除了白色還是白色
一點(diǎn)都不好看,所以想把家里的顏色重新粉刷過~

玄關(guān)處。。一大片的白色。。
唄我帖成了這樣。。有些墻面已經(jīng)掉皮咯。。

客廳還是大面積的白色。。
我在貼貼貼

飯廳。。。
我在貼

昨天 11:31 上傳
下載附件 (356.58 KB)

走廊。。繼續(xù)白色。。我繼續(xù)貼

昨天 11:32 上傳
下載附件 (320.79 KB)

電視墻。。。

臥室還是白色。。
我想把臥室刷成淡綠色。。或者鵝黃色。。怎么樣啊。。
笨笨是一個(gè)活潑滴孩子,不喜歡把家里死氣沉沉的。。
喜歡童趣,可愛一點(diǎn)滴色彩

偶比較喜歡這幅圖里面的第2個(gè)圖案。。

各位童鞋請支持笨稼,就來投一票吧!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1819287-1-1.html

該貼已經(jīng)同步到 笨稼的微博

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
笨稼
發(fā)表于 2012-9-7 14:33:49|只看該作者
這哈應(yīng)該是對了哦
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-9-7 14:34:03|只看該作者

一看這滿墻的花花,就知道女主人翁在家占有絕對主導(dǎo)地位!
瘋瘋
發(fā)表于 2012-9-7 14:35:50|只看該作者
貼的好乖哦~~~
綠蘿GM
發(fā)表于 2012-9-7 16:36:58|只看該作者
我覺得你們家還是多漂亮!只是感覺顏色有點(diǎn)灰了咯?
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-9-7 18:23:14|只看該作者
墻是墻繪還是貼紙的呢?
笨稼
# 7
發(fā)表于 2012-9-8 10:43:34|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-7 18:23
墻是墻繪還是貼紙的呢?

全是貼紙哈
笨稼
# 8
發(fā)表于 2012-9-8 10:43:52|只看該作者
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-9-7 14:34
一看這滿墻的花花,就知道女主人翁在家占有絕對主導(dǎo)地位!

沒有啦,我們家小胖也多喜歡了
笨稼
# 9
發(fā)表于 2012-9-8 10:44:30|只看該作者
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-9-7 16:36
我覺得你們家還是多漂亮!只是感覺顏色有點(diǎn)灰了咯?

就是搭,所以才要報(bào)名,想重新粉刷啊
笨稼
發(fā)表于 2012-9-10 09:30:10|只看該作者
我來自己支持哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部