免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【戶型免費設(shè)計 我要曬戶型】綠地圣路易名邸 89平米 簡約現(xiàn)代   liuliu 發(fā)表于 2012-9-6 17:44
gaara2011
發(fā)表于 2012-9-7 14:36:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
想看看戶型設(shè)計的效果會是什么樣的
彩色影子
發(fā)表于 2012-9-8 21:11:10|只看該作者
baobeill
發(fā)表于 2012-9-9 12:56:40|只看該作者

我沒房子沒車沒錢  
本宮
發(fā)表于 2012-9-10 10:05:04|只看該作者
LZ:
本宮來鳥 ,(*^__^*) 嘻嘻……
問下你要把陽臺弄成房間,住人較多么 ?本來你這個戶型就比較小,所以你改成房間的話就會比較經(jīng)湊哦,另外 一旦你改成來房間,客廳位置采光不好,只有室內(nèi)光了哦 ,我剛剛給你簡單的畫了下 ,你看看行不行,這樣比較能滿足你上面要的那些要求,風格方面整體采用現(xiàn)代風格比較好,大量運用鏡子等墻體造型什么的衍生空間感,使整個方面通透切視覺效果增大,另外陽臺的兩個房間均做可以掀起的塔塔米,因為你儲藏空間并不多,所以需要些隱藏部分來放輩子之類的,我給你新增的過道部分,到時你可以讓設(shè)計師給你做點孔,洞啥的裝飾 ,其他你這個戶型本來我想把我現(xiàn)在做的主臥部分做客廳的,但是原客廳部分又有承重墻,故只能這樣了,你參考參考吧,客廳對到的臥室原是3米的寬,把他做成兩米的,就可以留出過道位置,且可以用雙推拉門,不過到時你的推拉門可以選個彩波啥的總之可以做個裝飾作用。小房間均用推門,節(jié)省空間的浪費,其他沒有啥子了,本宮愚見。閃人。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

本宮
發(fā)表于 2012-9-10 10:16:27|只看該作者
其實我覺得保留一個榻榻米就可以了,客廳和臥室兌換,因為原客廳墻體不能拆除完,所以需要兌換下 ,然后原陽臺部分敲了做客廳,另外一個部分可以做個小房間,

本帖子中包含更多資源

本宮
發(fā)表于 2012-9-10 10:18:51|只看該作者
我把CAD給你傳上來,你可以做個參考,因為i我是大概畫了下,不能作為最終決定哦,你需要去找設(shè)計師給你量房,看看具體尺寸。

本帖子中包含更多資源

像風像云又像花
發(fā)表于 2012-9-10 10:34:18|只看該作者
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-9-10 10:18
我把CAD給你傳上來,你可以做個參考,因為i我是大概畫了下,不能作為最終決定哦,你需要去找設(shè)計師給你量房 ...

感謝樓上的設(shè)計看不錯哦 ,可能他描述錯錯了,其實樓主是想把左邊的主臥+陽臺 然后隔成兩個房間.和右邊客廳的陽臺無關(guān).然后

本帖子中包含更多資源

像風像云又像花
發(fā)表于 2012-9-10 10:39:00|只看該作者
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-9-10 10:18
我把CAD給你傳上來,你可以做個參考,因為i我是大概畫了下,不能作為最終決定哦,你需要去找設(shè)計師給你量房 ...

第一個過道有點浪費空間哦,但是整體看起來不錯.特別細節(jié) 留個聯(lián)系方式嘛
本宮
發(fā)表于 2012-9-10 10:55:26|只看該作者
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-9-10 10:34
感謝樓上的設(shè)計看不錯哦 ,可能他描述錯錯了,其實樓主是想把左邊的主臥+陽臺 然后隔成兩個房間.和右邊客廳 ...

哦 這個意思所,沒說清楚,O(∩_∩)O~
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-9-11 11:31:02|只看該作者
呼呼,可以啦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部