免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14094】 回復:【31】 發(fā)表于 2012-9-6 17:44
liuliu

【戶型免費設計 我要曬戶型】綠地圣路易名邸 89平米 簡約現(xiàn)代

1、戶型圖
2、戶型信息
       綠地圣路易名邸   89平米 套內(nèi)面積74平米, 2室2廳1衛(wèi)     客廳陽臺朝向為南,主臥、次臥朝南
3、設計需求
     a、整體希望簡約點,由于戶型較小,所以要求以淺色調(diào)為主,比較喜歡客廳墻體做些造型如:墻體做些組合型洞
     b、左下的臥室希望能把陽臺圍進來,隔層2個房間,然后隔出來的房間單獨做門。

效果圖:
     c、客廳長度太窄了,希望設計出來看起來寬些。或者能把陽臺處理合并起來之類的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍10

Jared + 10
0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-6 18:56:46|只看該作者
親 參加成功了 恭喜你!
像云像風又像花
發(fā)表于 2012-9-6 23:31:43|只看該作者
這戶型有點神奇的哦
goodmorning
發(fā)表于 2012-9-7 09:15:38|只看該作者
像云像風又像花 發(fā)表于 2012-9-6 23:31
這戶型有點神奇的哦

神奇在哪?
和小區(qū)86平的布局有點像,客廳和臥室換了個位置。
哐哐哐
發(fā)表于 2012-9-7 09:21:43|只看該作者
主臥感覺有點太小了啊
蝸居貝兒
發(fā)表于 2012-9-7 09:23:05|只看該作者
我覺得會比較麻煩啊,開發(fā)商把客廳也做得太小了點
驚捂門
# 7
發(fā)表于 2012-9-7 09:24:08|只看該作者
送的陽臺有點太坑爹了
我叫傷不起
# 8
發(fā)表于 2012-9-7 09:25:06|只看該作者
感覺有點看不出89平米,這個戶型是朝中庭嗎
素發(fā)隨風揚
# 9
發(fā)表于 2012-9-7 09:26:59|只看該作者
問問樓主,我也看過這個戶型,最下面的陽臺,面積是多大啊
goodmorning
發(fā)表于 2012-9-7 09:29:42|只看該作者
客廳和臥室換一下的話,飯廳的光線要好些。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部