免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【戶型免費設計 我要曬戶型】藍光錦繡城B1戶型,85平米 簡約溫馨   秋秋 發(fā)表于 2012-9-5 16:41
陳江希
發(fā)表于 2012-9-28 15:23:25|只看該作者 | [復制鏈接]

戶型改動平面方案

設計說明:
     本方案是圍繞現(xiàn)代簡約為主題,適合于30歲左右的三口之家居住。相互結合,相交融。以簡潔明快的設計風格為主調,簡潔和實用是現(xiàn)代簡約風格的基本特點。簡約風格已經大行其道幾年了,仍然保持很猛的勢頭,這是因為人們裝修時總希望在經濟、實用、舒適的同時,體現(xiàn)一定的文化品味。而簡約風格不僅注重居室的實用性,而且還體現(xiàn)出了現(xiàn)代社會生活的精致與個性,符合現(xiàn)代人的生活品位。全面考慮,在總體布局上方面盡量滿足業(yè)主生活的需求,主要裝修材料以石膏板,壁紙為主,以石膏板的環(huán)保簡潔,壁紙的樸素大方來裝飾墻面的景點。更體現(xiàn)現(xiàn)代簡約的之感。創(chuàng)造一個溫馨,健康的家庭環(huán)境。
  在功能方面,客廳是主任品味的象征,體現(xiàn)了主人品格,地位,也是交友娛樂的場合,電視背景墻采用石膏板做的一個幾何造型,既簡單又大方,再加上色彩清新典雅的壁紙(屬暖色調),配上頂部照下來的燈光,整個電視背景墻把客廳提升起來。沙發(fā)背景墻只做了簡單的處理,用細木工板貼上黑色的亞克力板,做了一個懸掛的臺面,上面可以放裝飾畫等,一些裝飾品非常實用。
  餐廳是家居生活的心臟,不僅要美觀,更重要的實用性,整體性。餐廳的燈光很重要既不能太強又不能太弱,燈光則以溫馨和暖的黃色為基調,頂部做了簡單的吊頂。墻面貼了局部壁紙,在廚房和餐廳的處理上做了一個開放式的處理,不僅是整個空間顯得更為靈動、通透。餐廳與廚房的銜接處考慮了一個吧臺,使得本來較為擁擠的餐廳顯得更為簡潔、大氣與浪漫。
  簡潔和實用是現(xiàn)代簡約風格的基本特點。加上些許簡歐的風格讓人感覺舒適和恬靜,適度的裝飾是家居不缺乏時代氣息,使人在在空間得到精神和身體的放松,并緊跟著時尚的步伐,也滿足的現(xiàn)代人‘混搭’的樂趣。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-9-28 15:32:12|只看該作者
陳江希 發(fā)表于 2012-9-28 15:23

陳大設計師 圖片沒有出來啊
陳江希
發(fā)表于 2012-9-28 15:36:27|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-9-28 15:32
陳大設計師 圖片沒有出來啊

額。。。
出來了,正在往上傳呢!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-9-28 15:37:54|只看該作者
陳江希 發(fā)表于 2012-9-28 15:36
額。。。
出來了,正在往上傳呢!

呵呵 看到了 不錯  辛苦了
陳江希
發(fā)表于 2012-9-28 15:39:15|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-9-28 15:37
呵呵 看到了 不錯  辛苦了

這個圖片傳的還真辛苦額!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-9-28 15:59:44|只看該作者
陳江希 發(fā)表于 2012-9-28 15:39
這個圖片傳的還真辛苦額!

還是很方便啊 如果有問題 可以加我QQ說 278806455

秋秋
發(fā)表于 2012-9-29 23:19:28|只看該作者
陳設計師,謝謝你,辛苦了哈,我想問只有平面效果圖嗎,沒有裝修效果圖呢。我想看到你設計的裝修效果圖。
林小白
發(fā)表于 2014-3-5 18:26:26|只看該作者
秋秋 發(fā)表于 2012-9-29 23:19
陳設計師,謝謝你,辛苦了哈,我想問只有平面效果圖嗎,沒有裝修效果圖呢。我想看到你設計的裝修效果圖。 ...

樓主,我也是這個戶型,可否分享下你的設計圖哇?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部