免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

親們都別鬧了!裝修“奢華”不是這么亂搞的!   藝名高帥富 發(fā)表于 2012-9-4 18:43
黑色幽默
發(fā)表于 2012-9-5 09:56:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主高帥富 鑒定完畢……
黑色幽默
發(fā)表于 2012-9-5 09:57:18|只看該作者
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-9-4 19:01
忽然發(fā)現(xiàn) 我點評的都灰常天馬行空
不曉得大家能看明白不
今天就先說道這里 后面再補(bǔ)充…… ...

額 忽然發(fā)現(xiàn)你的ID姓名 好吧 果然高帥富……
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-9-5 09:57:57|只看該作者
小戶人家 裝不起奢華啊……每個小別野啥的 好意思么?
酸菜rose
發(fā)表于 2012-9-5 09:59:21|只看該作者
為嘛三房、四房就不能裝奢華風(fēng)了?難道想奢華就必須別墅 躍層?
藝名高帥富
發(fā)表于 2012-9-5 10:02:17|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-9-5 09:59
為嘛三房、四房就不能裝奢華風(fēng)了?難道想奢華就必須別墅 躍層?

親想一下三房四房的房間大小 撐死了也就100多 估計150都超不過
裝修奢華風(fēng) 一般家具體積比較大 對室內(nèi)面積、層高要求很多
就等于你是一個B杯的胸罩 非要在里面放D杯的波

hold得住么?
baobeill
發(fā)表于 2012-9-5 13:22:32|只看該作者

哎呀 呵呵 暫時用不上還是學(xué)習(xí)咯
好事者
發(fā)表于 2012-9-5 14:23:11|只看該作者
很受用,家就是要自己覺得舒服就好了,不要刻意追求奢華
路過稻草人
發(fā)表于 2012-9-5 14:24:24|只看該作者
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-9-4 18:44
2、找錯風(fēng)格
奢華不是北歐風(fēng),奢華不是美克美家,奢華不是雕花的家具,不是家具捆金邊,不是貼一墻的彎彎花 ...

我家幸好有我媽,裝修得挺好的,簡單大方,也不貴
請叫平僧大濕
發(fā)表于 2012-9-5 14:25:30|只看該作者
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-9-4 18:45
這是最要命的“奢華風(fēng)格”例圖
想問一句 這樣的房子 你會住么?反正我不會

嗯嗯嗯,像夜總會,我也不會住
flyaway
發(fā)表于 2012-9-5 14:26:49|只看該作者

樓主 你不是藝名高帥富 你是真的高帥富 幾套房子啊 羨慕嫉妒恨

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部