免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

三角戀?風(fēng)水幫你解憂煩(成都風(fēng)水 四川風(fēng)水)   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-3 16:56
阿茲貓
發(fā)表于 2012-9-4 10:22:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
三角戀……大師 我男朋友和他的前女友糾纏不清 這個(gè)怎么化解?
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-4 12:01:25|只看該作者
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-9-3 17:37
哎呀 終于又盼到風(fēng)水連年的帖子了 貌似真的好久沒(méi)來(lái)發(fā)了

真的是不好意思,也謝謝你的支持
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-4 12:03:14|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-9-4 09:34
三合生肖桃花法  是什么

這是一種風(fēng)水概念,這次主要是針對(duì)避免桃花劫而讓家庭幸福的
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-4 12:04:07|只看該作者
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-9-4 09:35
我還以為是講解戶型如何招桃花

戶型如何招桃花需要具體的戶型圖和主人家的八字來(lái)布置
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-4 12:05:23|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2012-9-4 10:10
大師 屬虎的和屬雞的在一起合適嗎?

虎和兔不屬于三合,但是還需要當(dāng)事人的八字看是否合適
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-4 12:10:16|只看該作者
洛可可 發(fā)表于 2012-9-4 10:17
額 我屬兔 連鉆石都沒(méi)得戴了……

你可能理解錯(cuò)了,是可以佩帶鉆石的
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-4 12:11:01|只看該作者
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-9-4 10:20
大師 我是屬龍的 子時(shí)出生 有木有什么禁忌???

如果你想知道,最好告訴我具體的出生年月日
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-4 12:12:47|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-9-4 10:19
大師 你這個(gè)是避免桃花的配置 有沒(méi)有招桃花的攻略???

招桃花最好是根據(jù)戶型圖和八字來(lái)決定,如果你喜金的話,可以佩帶石榴石
蒹葭蒼蒼白露霜
發(fā)表于 2012-9-4 14:26:08|只看該作者
又是這些封建迷信的玩意
kiki
發(fā)表于 2012-9-4 15:12:40|只看該作者
據(jù)說(shuō)養(yǎng)仙人掌是避桃花的,還有某寶上賣(mài)的黑曜石狐貍貌似也有這種作用。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部