免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

三角戀?風(fēng)水幫你解憂煩(成都風(fēng)水 四川風(fēng)水)   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-3 16:56
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-9-4 09:34:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-3 17:06
另外,在風(fēng)水學(xué)或命理學(xué)而言,桃花地為子、午、卯及酉,子屬鼠、午屬馬、卯屬兔、酉屬雞,故這四個(gè)生肖的人 ...

三合生肖桃花法  是什么
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-9-4 09:35:56|只看該作者
我還以為是講解戶型如何招桃花
黑色幽默
發(fā)表于 2012-9-4 09:58:05|只看該作者
這個(gè)很實(shí)用!學(xué)習(xí)了 但愿風(fēng)水祝我找到老婆……
青白江的夜
發(fā)表于 2012-9-4 10:10:57|只看該作者
大師 屬虎的和屬雞的在一起合適嗎?
青白江的夜
發(fā)表于 2012-9-4 10:11:50|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-3 17:21
生肖屬虎、馬、狗為三合火局,火生土的關(guān)系,可多穿黃、啡色衣服,或戴玉器屬土的飾物。

...

佩戴玉器啊 好吧 買玉去!
洛可可
發(fā)表于 2012-9-4 10:16:55|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-3 17:00
首先要避免家居顏色或家具采用紅色或粉紅色色系,特別是梳妝臺(tái)更忌使用,因?yàn)榧t色系列屬九紫火 ...

不是吧 我的臥室全套粉紅好么……不過是招桃花的 嗯 還好 哈哈
洛可可
發(fā)表于 2012-9-4 10:17:30|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-3 17:18
生肖屬豬、兔、羊?yàn)槿夏揪?/font>,木生火,故應(yīng)避免穿紅色系列衣服,或佩戴鉆石飾物。

...

額 我屬兔 連鉆石都沒得戴了……
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-9-4 10:19:20|只看該作者
大師 你這個(gè)是避免桃花的配置 有沒有招桃花的攻略???
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-9-4 10:20:13|只看該作者
大師 我是屬龍的 子時(shí)出生 有木有什么禁忌???
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-9-4 10:20:55|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-3 17:00
首先要避免家居顏色或家具采用紅色或粉紅色色系,特別是梳妝臺(tái)更忌使用,因?yàn)榧t色系列屬九紫火 ...

不過女生很多都喜歡粉紅啊 桃紅啊 什么的 原來是為了招桃花……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部