免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求吐槽!電工做的活超級(jí)讓人無(wú)語(yǔ)啊啊?。。。?nbsp;  月光麥田 發(fā)表于 2012-9-2 23:32
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-3 09:36:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-9-3 09:31
這水電做工根本不符合水電工施工標(biāo)準(zhǔn),可要求其返工。

我也談到了施工標(biāo)準(zhǔn)的事情要求返工,他們說(shuō)我們給的這個(gè)錢就是只能得到這樣的,他們的標(biāo)準(zhǔn)就是這樣做的!這就是做清包找施工隊(duì)的的敝處?。£P(guān)鍵是包工頭覺(jué)得電工是對(duì)的!也怪自己擇工不當(dāng)!
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-3 09:36:30|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-9-3 09:31
直接抄了,我媽媽家全包的,因?yàn)橐呀?jīng)在我家裝修了3套,所以這回直接選擇全包,明天水電驗(yàn)收。你家的我講實(shí) ...

我們這是第一套房實(shí)在沒(méi)有經(jīng)驗(yàn)啊,這次算是親身給自己一些經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)??梢缘脑抦m可以發(fā)點(diǎn)你家的水電圖正面教材,我的真是極反面教材
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-3 09:37:09|只看該作者
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-9-3 09:32
清包太累了,而且LZ是第一次裝修,很多東西你就算自己買也不知道有沒(méi)有被騙。
介意找一家比較正規(guī)的公司做 ...

當(dāng)時(shí)也是想清包比較放心嘛 哎
kiki
發(fā)表于 2012-9-3 11:58:19|只看該作者
這個(gè)也太水了嘛,雖然曉得現(xiàn)在施工隊(duì)要把材料省著下次用,但是這樣省也太過(guò)分了哇。電線的隱患還是多大的,不能這樣亂整喏。
baobeill
發(fā)表于 2012-9-3 15:16:52|只看該作者
哎呀 好嚇人的墻壁
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-9-3 16:31:59|只看該作者
這個(gè)也太他媽坑爹了。
xin189
發(fā)表于 2012-9-3 18:14:59|只看該作者
他是為了給你省錢
陳江希
發(fā)表于 2012-9-13 14:41:29|只看該作者
額。。。。。
這水準(zhǔn),游擊隊(duì)中的戰(zhàn)斗機(jī)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部