免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

求吐槽!電工做的活超級讓人無語啊啊啊?。?!   月光麥田 發(fā)表于 2012-9-2 23:32
楊小陽
發(fā)表于 2012-9-3 09:28:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
雖然看不太明白 不過感覺好粗糙的樣子
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-9-3 09:30:13|只看該作者
一看就不專業(yè)
這樣搞不行的,直接別讓他干了,換人...... 好好的墻壁被搞成這么亂七八糟的,理解LZ的心情。
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-9-3 09:30:51|只看該作者
這個電工太偷懶了,難道電線管都走在墻外面?

LZ直接跟包工頭說,換人干,這個活不能接受!
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-9-3 09:31:26|只看該作者
這水電做工根本不符合水電工施工標(biāo)準(zhǔn),可要求其返工。
等待戈多
發(fā)表于 2012-9-3 09:31:52|只看該作者
直接抄了,我媽媽家全包的,因為已經(jīng)在我家裝修了3套,所以這回直接選擇全包,明天水電驗收。你家的我講實話一塌糊涂
雅詩
發(fā)表于 2012-9-3 09:32:19|只看該作者
清包太累了,而且LZ是第一次裝修,很多東西你就算自己買也不知道有沒有被騙。
介意找一家比較正規(guī)的公司做半包。
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-3 09:33:51|只看該作者
客氣地談了之后沒有結(jié)果,電工師傅更是兇得嚇人,爭論中還得知他們做防水從來不做過閉水試驗,更加堅定要他們走人的決定,之前已經(jīng)付掉四千五百的工錢,他們現(xiàn)在只肯退我們兩千啊啊啊?。。。。?!  怎么辦?。。?!坐等解決方法!?。?!求求大家了?。。?!
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-3 09:34:23|只看該作者
才開工五天啊啥也沒做好,竟然要價兩千五!
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-3 09:35:06|只看該作者
最后耗了兩小時,以一千八塊塊錢收場,老公說我太沖動要我回家反省,但是我實在沒有辦法再相信他們會以我們家日后的便利著想,竟然還笑話我想閉水做三天的想法,說他們從來不做閉水。大教訓(xùn)啊!!
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-3 09:35:47|只看該作者
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-9-3 09:30
這個電工太偷懶了,難道電線管都走在墻外面?

LZ直接跟包工頭說,換人干,這個活不能接受!  ...

他就是要要么走墻外要么用軟管要么用老管。。。還說自己做了十幾年都是這么做沒出過問題,他是包工頭的親弟弟,包工頭覺得他做的是對的,我只能讓包工頭一起走人了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部