免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3759】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-8-31 18:05
路撒

買房貸款需提供的資料

最近很多親在問(wèn)成都買房需要提供些什么資料和文件?

辦完手續(xù),在些歸納和總結(jié)了一下,大致需如下資料:

首套房需要資料
1.身份證
2.戶口本
3.收入證明(月還款額的兩倍)
4.一年以上納稅證明或一年以上社保證明(不限購(gòu)區(qū)域川內(nèi)戶口不需要)
5.結(jié)婚證或單身證明
6.銀行流水清單(一般為出入賬六千元,提供近期連續(xù)六個(gè)月流水單,需在銀行打印,有的銀行貸款不需要)

如果有其他,請(qǐng)大家補(bǔ)充。

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

笑霸cici + 2 支持樓主!V587 阿!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
隨手抽
發(fā)表于 2012-8-31 18:11:49|只看該作者

個(gè)人90,單位90,基數(shù)6%。。。能貸不?貸得到好多?
行道樹
發(fā)表于 2012-8-31 18:13:48|只看該作者
隨手抽 發(fā)表于 2012-8-31 18:11
個(gè)人90,單位90,基數(shù)6%。。。能貸不?貸得到好多?

90啊,貌似懸的很呢。怕是只有十多萬(wàn)吧。
小CC
發(fā)表于 2012-9-1 20:53:53|只看該作者
好麻煩呢,買東西都這么麻煩
幸運(yùn)尾巴狼
發(fā)表于 2012-9-1 21:54:57|只看該作者

這個(gè)有用。
笑霸cici
發(fā)表于 2012-9-2 11:00:07|只看該作者
簡(jiǎn)潔易懂
綠蘿GM
# 7
發(fā)表于 2012-9-3 16:17:20|只看該作者
不曉得公積金可不可以像社保那種,代繳然后使用呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部