免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

求裝修大神解答:這個挖空做儲物柜,有可行性么?   屋塔房屌絲 發(fā)表于 2012-8-31 16:50
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-8-31 17:04:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-8-31 17:03
怎么說呢。LZ的房子是剪力墻結(jié)構(gòu)的,那個窗洞口兩側(cè)的墻體是剪力墻起承重作用,洞口下側(cè)的墻體也是和梁整體 ...

你回答的好專業(yè) 我再給你上個外墻的圖看一下
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-8-31 17:04:53|只看該作者
LS,這個是隔壁和我一樣的飄窗外墻體,然后我附了個CAD圖,你在看看能否砸掉?如果有5%的可能可以砸,我還是愿意嘗試的,要不然我是沒有放雜物的地方了。            

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

裝修萬事通
發(fā)表于 2012-8-31 17:05:52|只看該作者
屋塔房屌絲 發(fā)表于 2012-8-31 17:04
LS,這個是隔壁和我一樣的飄窗外墻體,然后我附了個CAD圖,你在看看能否砸掉?如果有5%的可能可以砸,我還 ...

那圖看不清,原始圖是施工到一半的圖么?飄窗那塊板還沒施工?怎么和現(xiàn)在圖差別那么大?

首先你要確保那下面是有空間的,不要敲掉墻就到室外去了

讓工人輕輕的敲掉點面層的水泥,慢慢往里敲,如果里面是一整塊的,且露出鋼筋,就不能砸掉

如果里面是一塊塊的混凝土砌塊,那就能敲掉。
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-8-31 17:07:01|只看該作者
看你CAD圖紙,剪力墻都是布在你打算敲的這個面上,你要敲的話,其實已經(jīng)是在敲外墻了。(現(xiàn)場原始圖已經(jīng)看的很清楚了)敲出去以后,等于是在別人家的凸窗頂。 而且去掉窗臺板的厚度,以及地板+踢腳線的厚度,真的敲了能用的區(qū)域也就是很扁一個洞。  你的想法和你的ID頭像挺配的。

所以,不能敲

簡單的剖面示意            

本帖子中包含更多資源

裝修萬事通
發(fā)表于 2012-8-31 17:07:24|只看該作者
如果能敲的話,剖面應(yīng)該是這樣的情況,而且一般開發(fā)商都會作為贈送面積跟你說的,畢竟也算是一個賣點            

本帖子中包含更多資源

子衿不語
發(fā)表于 2012-8-31 17:08:06|只看該作者
拿個建筑圖來談結(jié)構(gòu)...汗,你這個飄窗兩側(cè)是剪力墻,一般窗下的墻體是按照上翻梁來施工的,都是鋼筋混凝土結(jié)構(gòu)...外飄窗基本都是不能動的,人家做儲物柜的都是內(nèi)飄窗...
布魯斯北
發(fā)表于 2012-8-31 17:08:28|只看該作者
LZ很執(zhí)著哦。不過你這個飄窗真的不能敲的。LS的剖面圖已經(jīng)很清楚了。
一定要問敲掉后的后果的話,比較輕的情況就是,你儲物柜里的東西會連同你儲物柜的底板一起掉在樓下的窗臺上。。。。。。。
小CC
發(fā)表于 2012-9-1 19:56:49|只看該作者
實用更重要啊,砸吧樓主
幸運尾巴狼
發(fā)表于 2012-9-1 21:42:30|只看該作者

我覺得應(yīng)該 ……可以吧?這里應(yīng)該不是承重墻。
笑霸cici
發(fā)表于 2012-9-2 10:53:17|只看該作者
外行看熱鬧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部