免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8807】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2012-8-31 16:50
屋塔房屌絲

求裝修大神解答:這個挖空做儲物柜,有可行性么?

大家好,我想把臥室飄窗挖空做儲物柜,但是這個墻好像是混凝土的,工人說不能砸,但是我看CAD圖上不是承重墻,大家說能砸嗎?            

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
kittykitty
發(fā)表于 2012-8-31 16:54:45|只看該作者
以我的裝修經(jīng)驗來看 不行!
nightwalk
發(fā)表于 2012-8-31 16:55:08|只看該作者
這個要看具體情況吧?
nightwalk
發(fā)表于 2012-8-31 16:55:27|只看該作者
只看這個圖有點不好說
一個人失眠
發(fā)表于 2012-8-31 16:57:14|只看該作者
你外墻相應(yīng)位置是空的嗎?
布魯斯北
發(fā)表于 2012-8-31 17:01:16|只看該作者
做儲物柜后房間可能有不透氣的感覺,建議不要做。
布魯斯北
# 7
發(fā)表于 2012-8-31 17:01:39|只看該作者
不過我覺得你非要也行啊。不過你要看在整體的結(jié)構(gòu)和觀賞性嘛
巴別塔
# 8
發(fā)表于 2012-8-31 17:02:15|只看該作者
就是一面墻啊,你敲掉不是和外面通了嗎,本來飄窗下面是放空調(diào)外機的
屋塔房屌絲
# 9
發(fā)表于 2012-8-31 17:02:47|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2012-8-31 17:02
就是一面墻啊,你敲掉不是和外面通了嗎,本來飄窗下面是放空調(diào)外機的

外面不是空的啊    其實里面是空的  不用實在太浪費了
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-8-31 17:03:18|只看該作者
怎么說呢。LZ的房子是剪力墻結(jié)構(gòu)的,那個窗洞口兩側(cè)的墻體是剪力墻起承重作用,洞口下側(cè)的墻體也是和梁整體澆筑的,起到拉結(jié)的作用?;蛘吣阌惺┕さ慕Y(jié)構(gòu)圖,不過從照片上看窗外的那棟樓的話,百分之95是不能動的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部