免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

廚房裝修,八招讓風(fēng)水變好。   等燈等燈 發(fā)表于 2012-8-30 11:05
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-8-31 09:38:26|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
迷墻 發(fā)表于 2012-8-31 09:37
同違反 裝修的時(shí)候 不過(guò)是按照怎么實(shí)用怎么來(lái)的
廚房本來(lái)就屁大一點(diǎn)的空間 如果還講究這那的 完全不夠用 ...

我覺(jué)得廚房只要明亮,不是向陽(yáng)的,問(wèn)題就不大。
白面包樹(shù)
發(fā)表于 2012-8-31 09:39:20|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-8-31 09:34
人家樓主的意思,肯定是住在一套房子里吧?這種不能不信,也不能信的太厲害了~ ...

不過(guò)現(xiàn)在一般也不和父母一起住了嘛
白面包樹(shù)
發(fā)表于 2012-8-31 09:39:49|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-8-31 09:38
我覺(jué)得廚房只要明亮,不是向陽(yáng)的,問(wèn)題就不大。

為什么不能向陽(yáng)
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-8-31 09:40:44|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-8-31 09:28
應(yīng)該是門不要對(duì)著門就可以吧?

這個(gè)不知道。衛(wèi)生間是不能對(duì)大門的。說(shuō)是漏財(cái)。哈哈,屎粑粑原來(lái)是財(cái)~
maxmtv
發(fā)表于 2012-8-31 10:57:59|只看該作者

但現(xiàn)在很多廚房都不是設(shè)立在住宅的東方,東南方,更別說(shuō)南方了。。。純粹的亂來(lái)啊!
而且開(kāi)放式廚房堅(jiān)決不要有?。?!不適合中國(guó)飲食結(jié)構(gòu)。
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-8-31 13:44:41|只看該作者
我家那么小,我都只有因地制宜了,那還能將就風(fēng)水哦,能夠有個(gè)躺下休息的地方就不錯(cuò)了
kiki
發(fā)表于 2012-8-31 14:20:02|只看該作者
maxmtv 發(fā)表于 2012-8-31 10:57
但現(xiàn)在很多廚房都不是設(shè)立在住宅的東方,東南方,更別說(shuō)南方了。。。純粹的亂來(lái)??!
而且開(kāi)放式廚房堅(jiān)決不 ...

開(kāi)放式廚房是遭不起油煙啊
maxmtv
發(fā)表于 2012-8-31 14:21:55|只看該作者
kiki 發(fā)表于 2012-8-31 14:20
開(kāi)放式廚房是遭不起油煙啊

所以說(shuō)不適合中國(guó)廚房啊~!哈哈
kiki
發(fā)表于 2012-8-31 14:24:29|只看該作者
maxmtv 發(fā)表于 2012-8-31 14:21
所以說(shuō)不適合中國(guó)廚房啊~!哈哈

但是那些長(zhǎng)期不煮飯的家庭還是適用的
maxmtv
發(fā)表于 2012-8-31 14:48:50|只看該作者
kiki 發(fā)表于 2012-8-31 14:24
但是那些長(zhǎng)期不煮飯的家庭還是適用的

是的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部