免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

廚房裝修,八招讓風(fēng)水變好。   等燈等燈 發(fā)表于 2012-8-30 11:05
酸菜rose
發(fā)表于 2012-8-31 09:22:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我母親住在遙遠(yuǎn)的東北 難道廚房還要那個(gè)朝向么?
酸菜rose
發(fā)表于 2012-8-31 09:24:09|只看該作者
廚房還要放花?那植物豈不是會(huì)被油煙熏死?
冰粉兒
發(fā)表于 2012-8-31 09:24:28|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-8-31 09:19
窮屌絲表示 冰箱里長(zhǎng)期空空如也……

哈哈,對(duì)誰不好,也不能對(duì)胃不好啊~
冰粉兒
發(fā)表于 2012-8-31 09:24:54|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-8-31 09:20
怎么感覺 每一條我家都違反了……囧

其他的我都還能理解,就是不知道為啥要對(duì)著母親的臥室。
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-8-31 09:28:00|只看該作者
第一條就很多問題啊 現(xiàn)在很多戶型設(shè)計(jì)的廚房都設(shè)計(jì)在門口啊……

應(yīng)該是門不要對(duì)著門就可以吧?
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-8-31 09:31:03|只看該作者

我只知道新搬家進(jìn)房子,邀請(qǐng)?jiān)罨鹕竦?。你們知道不?/td>
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-8-31 09:34:49|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-8-31 09:22
我母親住在遙遠(yuǎn)的東北 難道廚房還要那個(gè)朝向么?

人家樓主的意思,肯定是住在一套房子里吧?這種不能不信,也不能信的太厲害了~
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-8-31 09:35:26|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-8-31 09:24
廚房還要放花?那植物豈不是會(huì)被油煙熏死?

西式廚房
迷墻
發(fā)表于 2012-8-31 09:37:22|只看該作者
怎么感覺 每一條我家都違反了……囧

同違反 裝修的時(shí)候 不過是按照怎么實(shí)用怎么來的
廚房本來就屁大一點(diǎn)的空間 如果還講究這那的 完全不夠用啊!
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2012-8-31 09:38:04|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-8-31 09:31
我只知道新搬家進(jìn)房子,邀請(qǐng)?jiān)罨鹕竦摹D銈冎啦唬?/blockquote>

好像是有這個(gè)講究 就是具體不曉得咋個(gè)操作

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部