免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

關(guān)注城東的童鞋注意了,小編為你盤點(diǎn)區(qū)域“優(yōu)劣”樓盤   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-30 10:45
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-8-31 09:35:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
記得那邊好像還有幾塊地一直沒開盤的嘛 好像還是新加坡的公司
白夜
發(fā)表于 2012-8-31 09:35:56|只看該作者
錦瑟 發(fā)表于 2012-8-31 09:29
哎 錦天府開盤前還關(guān)注過(guò) 當(dāng)時(shí)考慮如果一萬(wàn)以內(nèi)就入手
結(jié)果一萬(wàn)三! 太貴了! ...

白富美啊!錦天府那個(gè)售樓部外觀就散發(fā)著一種可遠(yuǎn)觀而不可褻玩焉的趕腳
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-8-31 09:36:37|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-8-31 09:15
339都沒怎么聽到過(guò)呢。還說(shuō)自己是最高樓~

我也沒聽過(guò)。住宅嗎?
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-8-31 09:39:14|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-8-31 09:32
是有點(diǎn)遠(yuǎn) 貌似是別墅吧?

不是。好像在龍泉的。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-8-31 09:39:46|只看該作者
我覺得在城東,要買還是買在三環(huán)內(nèi)好些!
maxmtv
發(fā)表于 2012-8-31 11:09:21|只看該作者

芭蕉桑什么時(shí)候能對(duì) 美洲花園E區(qū)做一個(gè)評(píng)估呢。。。。買了他們的房子有一段時(shí)間了,想知道內(nèi)幕?。?/td>
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-8-31 13:30:42|只看該作者
城東,確實(shí)是未來(lái)城市發(fā)展得重要地方
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-8-31 18:29:36|只看該作者
maxmtv 發(fā)表于 2012-8-31 11:09
芭蕉桑什么時(shí)候能對(duì) 美洲花園E區(qū)做一個(gè)評(píng)估呢。。。。買了他們的房子有一段時(shí)間了,想知道內(nèi)幕??! ...

那邊樓盤如何呢??jī)r(jià)格如何?
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-8-31 18:29:52|只看該作者
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-8-31 13:30
城東,確實(shí)是未來(lái)城市發(fā)展得重要地方

現(xiàn)在的房子真是貴啊~
318-xian-813
發(fā)表于 2012-9-3 19:15:49|只看該作者
樓主!你怎么忘記三圣鄉(xiāng)板塊???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部