免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【開學(xué)季玩轉(zhuǎn)成都】盤點成都各高校周邊“租房攻略”   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-29 16:41
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-30 16:31:38|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
xindong 發(fā)表于 2012-8-30 10:01
哈哈,大四的童鞋肯定也很喜歡這個。

呵呵 是哈 不過大四畢業(yè)以后 很多都出去工作
工作需要就不一樣能住到學(xué)校附近了
不過個人感覺 住學(xué)校附近 性價比最高!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-30 16:31:46|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-8-30 10:55
給樓主加竹筍啦!

多謝?。。?/td>
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-30 16:33:32|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-8-30 11:26
很不錯的攻略,價格也比較對,不過我建議如果是月租的話,要上浮100元。理工和電子科大都漲價了,川師也漲 ...

多謝龍族哥指正!
芭蕉桑川大畢業(yè) 對那附近比較了解
其他學(xué)校的都是從朋友或者網(wǎng)絡(luò)了解的

不過現(xiàn)在大學(xué)周邊租房子 也不便宜了 條件稍微好一些 八九百都下不來
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-30 16:34:43|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-8-30 12:34
看了半天就是介紹開房

哈哈
張大腳腳都粗線了!芭蕉桑不是拉皮條的 不介紹開房!
只是給一些需要的童鞋提供租房攻略啦!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-30 16:34:56|只看該作者
baobeill 發(fā)表于 2012-8-30 14:04
嘎嘎 不錯樣

嘿嘿 多謝捧場
babyfeng
發(fā)表于 2012-8-30 16:58:26|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-30 16:34
哈哈
張大腳腳都粗線了!芭蕉桑不是拉皮條的 不介紹開房!
只是給一些需要的童鞋提供租房攻略啦! ...

嘿嘿開玩笑的! 不過我只看了理工的,里面介紹的全是賓館和旅館!
龍族
發(fā)表于 2012-8-30 17:19:40|只看該作者
理工一套二的現(xiàn)在好租,主要是考研大軍啊。。
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-8-31 18:33:37|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-8-30 17:19

我覺得可以在高校周邊買房子??隙ú怀钭?。
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-8-31 18:33:54|只看該作者

胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-8-31 18:35:08|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部