免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11644】 回復:【29】 發(fā)表于 2012-8-28 14:45
銀八老師

網(wǎng)上那些夢幻的裝修風格的可行性分析

本人不才,年底交房要裝修了,想裝出一些不一樣的風格,所以就在網(wǎng)上找些圖片來做參考。
有的裝出來效果真心不錯,但是估計代價大了去了,估計也不咋實用,所以,忍不住開始吐槽。

—————————————————華麗昏割線————————————————————
第一張:哇,好夢幻的臥室
很適合女生有木有,房間采光也很不錯,潔白的書桌是木工做的,緊挨著床頭,連床頭柜都省了。

吐槽點:木工做的書桌質量不易控制,很容易用到不好的漆和膠水,甲醛超標不說,舊了就好看還要拆下來才能換,不方便呀。

第二張:恍如夢境的公主小屋
這間臥室需要具備幾個條件:空間大+屋型正+大飄窗+灰常好的采光+窗外陽光燦爛的天氣
光說成都這樣長期云層過厚的地方,陽光燦爛的天氣估計就盛夏那幾天了吧。

吐槽點:墻面整體顏色太深(深色漆造價高不說,有害成分也會多一些)。
公主床確實很漂亮,但是睡姿不當是會很容易滾下床的。
水晶吊燈放在臥室呀,好難打掃。(樓主承認自己懶)

第三張:小清新的粉嫩臥室
比起上面那張公主范兒,這一張走的是田園風格的小清新路線,家居也很簡單。
空間較小,注重裝飾,大飄窗采光好呀。

吐槽點:窗外的風景如果不好,這間屋子的夢幻程度會大打折扣吧。
布藝裝飾好多喲(墊子,抱枕,洋娃娃些),這間屋子一定很需要一位勤于打掃的主人吧。

第四張:睡在地板上的浪漫情懷
這間屋子有個好處——即使?jié)L下床也不痛。

吐槽點:收納空間少了點兒,畢竟,床底下本來是可以塞很多東西進去的。

第五張:這貨一定是樣板間,看那窗外的綠紗背后的腳手架。

第六張:華麗歐式宮廷臥室
樓主看到這張圖的第一的感受是:粉得太豪華了

吐槽點:床的帷帳超級漂亮啊,就是風吹不進來,通風不太好吧。
床前面那一個拱形裝飾造價不低,材料一定要選好的,要不有害氣體是會影響睡眠質量的。
還是不要輕易挑戰(zhàn)歐式風格,毛爺爺遭不起。

第七張:樓主很中意的書房?。?!

吐槽點:那一排白色的柜子,好難打整,漆面用久了會發(fā)黃誒。
書桌有一種吧臺的感覺,整體搞得很像一個圖書角(很有學習氛圍),但是書桌不好放,對書房的面積要求太高了,要不……干脆放在客廳一角好了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍9

??控 + 1
路撒 + 1
小蕎暮紫 + 3
lunker大魚 + 3 支持樓主!V587 阿!
等燈等燈 + 1
0個人喜歡樓主的帖子
sylar
發(fā)表于 2012-8-28 15:06:33|只看該作者
等哪天有錢買房了再回來看
等燈等燈
發(fā)表于 2012-8-28 15:10:33|只看該作者
其實睡地臺也好啦,我就很喜歡地臺,省了買床的錢,還壓不塌。
腐國有馬臉
發(fā)表于 2012-8-28 15:15:41|只看該作者
同喜歡書房,但是俺不喜歡白柜子,淺色實木的就蠻好,臥室的話第四張好啊隨便滾不會摔……
lunker大魚
發(fā)表于 2012-8-28 15:40:45|只看該作者
樓主一看就是二次元小清新。
死沒良心的
發(fā)表于 2012-8-28 16:15:01|只看該作者
其實裝來裝去 還是簡約現(xiàn)代風格比較現(xiàn)實 花里胡哨的 第一眼好看 時間久肯定審美疲勞
田園碎花那些 不好打理
小蕎暮紫
# 7
發(fā)表于 2012-8-29 09:13:27|只看該作者
小公主的那個房間太樣板間了~實用性反而弱。
我到覺得最后地板那個不錯。銀八說的是個重要問題,那就直接把地板做成地柜,東西不就可以有地方放了哇?
believe
# 8
發(fā)表于 2012-8-29 09:16:42|只看該作者
感覺那個書房有點像個吧臺呢?
魔皮娃兒
# 9
發(fā)表于 2012-8-29 09:20:27|只看該作者
裝的這么漂亮,是專門的樣板間公司裝的吧?
隨手抽
發(fā)表于 2012-8-29 09:23:20|只看該作者
以后的房子,一定要把飄窗利用起來~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部