免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10704】 回復(fù):【28】 發(fā)表于 2012-8-26 22:41
等待戈多

開貼說說裝修水管的事兒,假貨太多,大家要引以為戒?。?/a>

本人老房子8月22日裝修正式動工,當(dāng)時準(zhǔn)備裝皮爾薩,本來想裝國產(chǎn)的,再三思量覺得隱蔽工程還是用質(zhì)量好點(diǎn)的,于是給施工隊長提出用turkey pilsa,網(wǎng)上做過功課,知道進(jìn)口皮爾薩假貨也很多,于是再三叮囑裝修隊長一定要給我用正品的,我知道怎么鑒別的云云。然后幽默的事情來了。。。

昨天裝修隊長通知我去監(jiān)督鋪水管,約了早上7點(diǎn)半,我說太早趕不過來9點(diǎn)吧,裝修隊長說OK。第二天準(zhǔn)時到現(xiàn)場,看了傻眼了,管子有兩大問題:1、沒有外包裝,管路比較臟。2、防偽標(biāo)簽好多管子上的都是撕掉過或者只有一半的。當(dāng)場我就提出質(zhì)疑了,問裝修工人這管子怎么回事,這樣的管子我不認(rèn)可的,裝修工人也牛逼,表示我們管子就是這樣的,你快讓我們裝,不裝我們就走了,還要裝下家。這一下子我就不淡定了,打了防偽標(biāo)簽電話400開頭,居然說管子是真的,之后我就打了管子上固定電話,表示要投訴他家工人。對方電話了很耐心的跟我說了3點(diǎn):1、他們沒有派工人來我家安裝。2、如果不是在他們指定的經(jīng)銷商買的管子,很有可能是假貨。3、管子可以拿過去鑒定真?zhèn)巍?br />
       之后我就拉著裝修隊長操起兩根短管打了個的去了,到那里,人家一看這管子就確定是假貨,說管壁厚度比他們正宗的小很多,然后給我開了個假貨證明。之后,我跟裝修隊長的各種爭執(zhí)就按下不表了,反正裝修隊長就是裝糊涂裝委屈裝不知道。

但是通過這個事,真的想告訴大家,水管這種東西,還是要去正宗經(jīng)銷商買(一個電話就搞定,廠家上門安裝),不然假貨不說售后也沒有的,水管可是保修五十年的。大家引以為戒。、

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

好想你健康 + 1 支持樓主!V587 阿!
我如此心痛 + 1
小豬笨笨 + 1
風(fēng)之谷的馴鹿 + 1 多謝樓主分享……
0個人喜歡樓主的帖子
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-8-27 08:50:43|只看該作者
支持……學(xué)習(xí)了!
艾絲凡琳
發(fā)表于 2012-8-27 09:05:58|只看該作者
LZ強(qiáng)的,就是要好好教訓(xùn)一下這些個不負(fù)責(zé)任的小隊長?。?!

上次我們家那個小隊長在我們涂料里面魚目混珠一剛,我一罐罐打開聞,明顯一罐的味道不一樣,我正準(zhǔn)備給設(shè)計師打電話,小隊長說可能他們搞錯了,我來幫你搞定一剛,靠,我要你搞定阿,明顯就是你動的手腳
哐哐哐
發(fā)表于 2012-8-27 09:06:58|只看該作者

這個估計是你清包隊長想要賺你點(diǎn)錢..就用假貨蒙你.
黑色幽默
發(fā)表于 2012-8-27 09:07:48|只看該作者
哎 這種時候就是不能手軟 要保持清醒頭腦 不過幸好樓主打了第一個電話之后又復(fù)查了一次
是我的話 估計就被蒙混過去了
rozinrosin
發(fā)表于 2012-8-27 09:09:35|只看該作者
好麻煩,裝修找熟人到底靠不靠譜呢
風(fēng)之谷的馴鹿
# 7
發(fā)表于 2012-8-27 09:09:54|只看該作者
樓主好細(xì)心,頂!
青白江的夜
# 8
發(fā)表于 2012-8-27 09:11:42|只看該作者
艾絲凡琳 發(fā)表于 2012-8-27 09:05
LZ強(qiáng)的,就是要好好教訓(xùn)一下這些個不負(fù)責(zé)任的小隊長?。?!

上次我們家那個小隊長在我們涂料里面魚目混珠一 ...

所以說裝修一定要細(xì)心,畢竟房子是自己的,裝修隊神馬的,很多都不靠譜
農(nóng)夫三拳
# 9
發(fā)表于 2012-8-27 09:11:56|只看該作者
很多都是他們自己做手腳,然后還裝個好人一樣
青白江的夜
發(fā)表于 2012-8-27 09:12:01|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-8-27 09:06
這個估計是你清包隊長想要賺你點(diǎn)錢..就用假貨蒙你.

肯定噻 后來還裝糊涂

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部