免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

尼瑪買個(gè)房,生活質(zhì)量下降了好幾個(gè)臺(tái)階,郁悶ing!   生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-8-26 20:52
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-8-27 10:59:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
等待戈多 發(fā)表于 2012-8-27 10:06
現(xiàn)在多數(shù)家庭 還是一起扛 不然沒法過
想當(dāng)年 我爸媽結(jié)婚的時(shí)候 我爸買的房 我媽基本上嫁過來除了嫁妝之類 ...

想當(dāng)年,我爸我媽結(jié)婚,房子都是分的。哪兒有我們辛苦??!
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-8-27 11:03:43|只看該作者
baobeill 發(fā)表于 2012-8-27 10:31
我覺得姐兒呀 注意保養(yǎng) 什么丟能省 臉一定不能 不要以后為還房貸把自己弄成黃臉婆 知道不 ,到時(shí)候你們家發(fā) ...

以前也會(huì)注意保養(yǎng),買倩碧的護(hù)膚品。但是這兩個(gè)月覺得這么開支還是有點(diǎn)大。男朋友的收入又不固定。都想換成旁氏的了。。。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-8-27 11:06:11|只看該作者
baobeill 發(fā)表于 2012-8-27 10:31
男人呀,啥事都干得出來

你說得對(duì)!女人老了就啥子都彌補(bǔ)不回來了?,F(xiàn)在年輕漂亮的妹子那么多,不能降低自己的戰(zhàn)斗力!
baobeill
發(fā)表于 2012-8-27 11:45:11|只看該作者
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-8-27 11:06
你說得對(duì)!女人老了就啥子都彌補(bǔ)不回來了。現(xiàn)在年輕漂亮的妹子那么多,不能降低自己的戰(zhàn)斗力! ...

雖然我也是年輕的妹子,不過我還是支持你  必要時(shí)把你老公拴起來, 有些男人就是欠打欠罵欠收拾
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-8-29 09:51:20|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2012-8-27 09:10
海悅那么貴,樓主還買

現(xiàn)在價(jià)格多少?
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-8-29 09:53:56|只看該作者
baobeill 發(fā)表于 2012-8-27 11:45
雖然我也是年輕的妹子,不過我還是支持你  必要時(shí)把你老公拴起來, 有些男人就是欠打欠罵欠收拾 ...

這方面我情商太低,傳授點(diǎn)綁住男人的心經(jīng)吧。
奔跑的蝸牛
發(fā)表于 2012-9-10 13:22:10|只看該作者
城南的房子很好呢 想都不敢想
光華寶貝
發(fā)表于 2012-9-10 15:05:25|只看該作者

說得我心里一驚~
席爾薇
發(fā)表于 2012-9-10 17:15:21|只看該作者
superfox
發(fā)表于 2012-9-28 11:33:29|只看該作者
貪大哇,誰叫你買那么大的房子

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部