免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

尼瑪買個(gè)房,生活質(zhì)量下降了好幾個(gè)臺(tái)階,郁悶ing!   生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-8-26 20:52
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-8-27 09:12:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哐哐哐 發(fā)表于 2012-8-27 09:06
關(guān)鍵樓主如果不買車的話,以后上下班夠麻煩

努力啊

你別再刺激我了。就因?yàn)槟沁叡阋?,所以才買那么遠(yuǎn)的。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-8-27 09:12:34|只看該作者
現(xiàn)在的房子當(dāng)真買不起。買起了供不起!
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-8-27 09:18:36|只看該作者
我們的貸款每個(gè)月是2400,當(dāng)初是我家付的首付。剩下的部分,老公說(shuō)他來(lái)。我的工資就自己用好了。哈哈
我如此心痛
發(fā)表于 2012-8-27 09:22:42|只看該作者

被房子壓著的人表示非常理解。
我如此心痛
發(fā)表于 2012-8-27 09:23:19|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-27 09:18
我們的貸款每個(gè)月是2400,當(dāng)初是我家付的首付。剩下的部分,老公說(shuō)他來(lái)。我的工資就自己用好了。哈哈 ...

小豬好幸福。你們老公對(duì)你真好!
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-8-27 09:27:56|只看該作者

說(shuō)得我都有點(diǎn)害怕了。。。
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-27 09:43:06|只看該作者

換工作吧。
笨熊的笨笨
發(fā)表于 2012-8-27 09:47:56|只看該作者
兩個(gè)人一起扛還是好過(guò)些
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-8-27 09:55:42|只看該作者
笨熊的笨笨 發(fā)表于 2012-8-27 09:47
兩個(gè)人一起扛還是好過(guò)些

對(duì)啊。至少你們是一起供嘛。我現(xiàn)在是自己供著一個(gè)小戶型的房子。雖然總價(jià)不高,但是月供都是我來(lái)還。男朋友的房子我不管,讓他自己供。
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-8-27 09:56:54|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-27 09:18
我們的貸款每個(gè)月是2400,當(dāng)初是我家付的首付。剩下的部分,老公說(shuō)他來(lái)。我的工資就自己用好了。哈哈 ...

還是這丫頭幸福。找老公,就當(dāng)找這樣的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部