免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【新盤推薦】中德英倫聯(lián)邦apple蘋果躍層戶型,另附成都躍層樓盤推薦   more媽來了 發(fā)表于 2012-8-22 18:19
小民在此
發(fā)表于 2012-9-7 00:53:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個(gè)房子總價(jià)40w  是全部付完40w還是實(shí)得均價(jià)哦?
小民在此
發(fā)表于 2012-9-7 01:17:57|只看該作者
是實(shí)得均價(jià)還是?
more媽來了
發(fā)表于 2012-9-7 09:25:58|只看該作者
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 00:53
這個(gè)房子總價(jià)40w  是全部付完40w還是實(shí)得均價(jià)哦?

實(shí)得均價(jià)?是按照均價(jià)算下來一套總價(jià)在40萬左右哈。
小民在此
發(fā)表于 2012-9-7 13:54:45|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-9-7 09:25
實(shí)得均價(jià)?是按照均價(jià)算下來一套總價(jià)在40萬左右哈。

還是沒得好懂喃?  中德的房子喜歡買好多平然后又送你好多平的嘛 本來一平是7500 然后算上送你的 實(shí)得價(jià)就5600 送你的在產(chǎn)權(quán)上不算哇?
more媽來了
發(fā)表于 2012-9-7 14:11:14|只看該作者
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 13:54
還是沒得好懂喃?  中德的房子喜歡買好多平然后又送你好多平的嘛 本來一平是7500 然后算上送你的 實(shí)得價(jià) ...

不過這個(gè)是他們二區(qū)。位置比現(xiàn)在的一區(qū)不在一處的哦。
more媽來了
發(fā)表于 2012-9-7 14:12:12|只看該作者
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 13:54
還是沒得好懂喃?  中德的房子喜歡買好多平然后又送你好多平的嘛 本來一平是7500 然后算上送你的 實(shí)得價(jià) ...

贈(zèng)送的面積不在產(chǎn)權(quán)面積上的。不過不管是7500,還是5600,總價(jià)是固定的。所以買房你最后還是落在總價(jià)上就行哈。
小民在此
發(fā)表于 2012-9-7 14:26:01|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-9-7 14:12
贈(zèng)送的面積不在產(chǎn)權(quán)面積上的。不過不管是7500,還是5600,總價(jià)是固定的。所以買房你最后還是落在總價(jià)上就 ...

我剛剛打電話過切問了一哈 那個(gè)人說的差不多8000多一平 但是物業(yè)費(fèi)2.6 咋那么貴喃 跟一區(qū)隔好遠(yuǎn)哦?
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-9-7 16:13:20|只看該作者
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 14:26
我剛剛打電話過切問了一哈 那個(gè)人說的差不多8000多一平 但是物業(yè)費(fèi)2.6 咋那么貴喃 跟一區(qū)隔好遠(yuǎn)哦? ...

暈,那么貴!我覺得他們又在學(xué)以前。先報(bào)個(gè)高價(jià),在低價(jià)賣。
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-9-7 16:13:50|只看該作者
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 14:26
我剛剛打電話過切問了一哈 那個(gè)人說的差不多8000多一平 但是物業(yè)費(fèi)2.6 咋那么貴喃 跟一區(qū)隔好遠(yuǎn)哦? ...

他們好像打的概念是買一層送一層,算下來就4k
我愛我家1
發(fā)表于 2012-10-10 17:37:15|只看該作者

聽說價(jià)格3600???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部